【ネタバレあり】悶えるほどの絶頂を~ムカつく運命の恋~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
中里いい男過ぎる。元カレのを噛んだ女でもあんに愛せるなんてファンタジー。
ヒロインの見る目のなさと言ったら。元カレ最悪でした。by 匿名希望- 0
ザ・王道
いじめっ子の男の子が意地悪しながらも優しい一面があってそこにヒロインが惹かれちゃう王道パターンです。
正直、そんな好きなら指加えてヒロインの恋愛見てるだけじゃなくて、もっと前にアクション起こそうよって感じですが…。
ハッピーエンドで着地するので、終わりにも嫌な気持ちになることはありません。by 匿名希望- 0
絵柄が好みだったので読みました。3話ともすべて読みました。ダメ男ばかりだった主人公が幸せになってよかった。
ハッピーエンド
です。笑笑
今の関係が壊れるのも嫌だから、冗談って流したって現実でもありそうです!
振られたくないですよね、誰だって。by 匿名希望- 0
元カレとのトラウマレベルのエッチだったけど、職場に運命の人がいて良かった。
仕事さぼってエッチするのもなかなかないのでいいなあ。by 匿名希望- 0
身近な人ほど、自分の事を見ていてくれているんですよね。主人公は、幸せ者です。元カレとかと色々あったけど、最後は、上手くいって良かった。
作者さんは好きだけど
作者買いする大好きな漫画家さんですが、今回のストーリーはかなり残念なものでした。漫画とは言え会社の前で朝からあの騒ぎは現実離れしすぎていて、急につまらなくなりました。
男運の悪い子の近くには必ずイタズラしてくる男友達がいるーこれ最高なパターン!!現実ではないけど憧れます!
この作者さんのエッチなシーンの描写が結構好きです。同僚がこんな素敵な人で、ダメダメな自分を救い出してくれるなんて良いなぁー。
途中から展開が読めてしまう感じがありますがそれでも楽しめました。
弱っているときってやっぱり優しくされるとだめなんですね。by 匿名希望- 0