みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
きゅん!
いつも叱られる彼の、いざというときに助けてくれる男らしいところも見たらキュン!っと落ちちゃうわなこりゃ。
by E-s- 0
作者さん好きで、試し読みです。話数少なくて読みやすそう。ずっと女子の中で生活してきたらはじめはそうだよねと共感。
可愛い😍
さくっと読めてなんかいい感じでした。何より主人公可愛いし怖そうなバイト君がとってもキュート。こういう悪っぽいイケメン大好きです。
by エモン子- 0
絵がキレイで好き。
主人公の物の知らなさ、ポンコツ度合いはすごいな。
若い頃を思い出して読むおはなし。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
全四話で完結なので、さくっと読めますねー。ほんわかした主人公もあるあるな感じではありますが、楽しそうです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がピュアすぎて可愛すぎます。彼もツンデレ具合がすごくて…。こんなほっとけない女の子守ってやりたくなるんだろうなって思いました。
主人公の女の子がピュアすぎて、でも憎めないかわいさです。
彼氏のクールでツンデレな感じもかなりツボでした。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。
柴田さんのギャップ。
ツンデレに萌え~。
女の子の初々しさもあり、サクサク読んじゃいました。2人の続編を見たいです!by 匿名希望- 0
ドジっ娘
可愛いはかわいいのだけど、バイトよくクビになりませんねー、って感じでしょうか。お試し読みしかしておりませんのでレビューもなんなのですが、絵は可愛い、主人公にどれくらい共感できるかが課金の目安ですかねー。あと皆様のレビューを参考にさせていただきます。嫌いじゃなさそうだけど…