みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃ好みな話ですー!!二人が順調に育んでるところが良いです。男の子もかっこいいです。続き待ってます。
かの作者の作品がとても好きで読んで見ました。彼のキャラクター、ぶっきらぼうだけど優しいところとか、彼女のドキドキ感が伝わってきて、面白い作品。短編なのが残念。
続き希望
初期の作品でしょうか?
それでもかなり楽しめる作品でした。
続き希望です。
2人がすごく可愛くていい感じでした。by 匿名希望-
面白かったです。
男の人に免疫の無い女の子が、初めてのお付き合いに悪戦苦闘奮闘するのが、可愛かった。
ドジっ子も、度が行き過ぎてなくて良かったです。
彼氏もそんな彼女にゆっくりペースで付き合っていくのに、彼女が全然気づいてない。笑by 匿名希望-
絵もキレイだし、よみやすいです
でもちょっと短すぎるかな~
4話なので購入しやすいけど、もう少し2人の仲が深まる様子が見たかったですね
面白いだけにもったいないですby 匿名希望-
可愛い
カップルです!
空回りな女の子と典型的な好きな子をいじめちゃうタイプの男の子😁
色々噛み合ってないけどそれが良い味だしてるなーと思いました。by しなもん、-
みなさん絵が可愛い!!とおっしゃっていますが、私的には好みの絵じゃなく、もう少し絵や文字に繊細さが欲しかったかんじです。これはもう好みの問題ですが。ストーリーは王道のキュンキュンもので読みやすかったです。
かわいい。
恋愛が初めてで、
必死な主人公、
なんか、なつかしかった(笑)
最後、
気を失っちゃうのは、
ちょっとあり得ないと思ったけど、
からかう彼氏もかわいいから、
何だか許せちゃいました!by ミノたん-
可愛い!
初々しい女の子がホント可愛くて面白い。そう思うよね~そうなっちゃうよね~とふんふんと思って、彼もなんか口数少ないけどちゃんと見てくれて想ってあげてるのがキュンとします。
かわいい
主人公がとってもかわいい。
女子校で男の人と関わりなくすごしてきた主人公が少しずつ恋する気持ちを知っていくところが可愛かったです。by 匿名希望-