【ネタバレあり】初カレ初キス初×××のレビューと感想(3ページ目)
本当は。
バイトでドジばかりしていたら、普通に注意も受けるし、怒られるのは当たり前。
一生懸命なのはわかってくれていると思う。迷惑かけてばかりと思う女の子と、怒ってばかりで怖がらせてばかりと思う男の子。本当はお互いに気になっているのかなぁと思う。まだ全話読んでいませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0
えっ?
これで終わり?これからなのに?これで終わり?
ピュアな2人が凄く可愛くて良いなぁ〜って思ってたので凄く続きが見たいですby 匿名希望- 0
胸きゅん漫画。続きもみたかったと思える。絵もかわいいし、ストーリーも好きだし、作者さんのセンス好きです!
キュンとしました
この作者さんて可愛らしい女の子描くの上手ですよね。カマトトぶりっ子!と普通なら言われる部類の女の子なのに嫌味がないから見ててほんわかします。彼氏も俺様=実は優しいの王道を見事に描いててすきです
小中高が女子校だったという主人公の設定ですが、ちょっとありきたりな感じするなぁと思いました。ストーリーもありきたりなのかな?
お試しだけ読みました。
ツンデレ系の柴田さんとどうにかなっていくお話かな?
キュンキュン系が期待できるお話ですね。by 匿名希望- 0
あらま
可愛いお話。主人公の彼が得意のクールで切れ長のお顔。主人公は鈍い天然のほんわか系。お決まり感はありますが楽しく読めました。
めっちゃ好みな話ですー!!二人が順調に育んでるところが良いです。男の子もかっこいいです。続き待ってます。
かの作者の作品がとても好きで読んで見ました。彼のキャラクター、ぶっきらぼうだけど優しいところとか、彼女のドキドキ感が伝わってきて、面白い作品。短編なのが残念。
面白かったです。
男の人に免疫の無い女の子が、初めてのお付き合いに悪戦苦闘奮闘するのが、可愛かった。
ドジっ子も、度が行き過ぎてなくて良かったです。
彼氏もそんな彼女にゆっくりペースで付き合っていくのに、彼女が全然気づいてない。笑by 匿名希望- 0