みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー的にはもう少しテンポ良く進めば良いのにな。
絵、可愛い〜。タイトルも可愛い過ぎて、とりあえず、購入。
どーしても、続きが読みたい感じでは、ないから、とりあえずキープby 匿名希望- 0
キュンキュン!
この作家さんの漫画を読み漁っております。
ツンデレな彼と天然無垢な彼女のカップルにもうキュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がよくいる純粋で天然でドジっ子キャラなんだけど、なんか憎めない。
柴田さんも、ぶっきらぼうだけど本当は優しくてさりげなくいつも気にしてくれてる感じがキュンとしました。
エロ要素はないですが、初々しくてほっこりした気持ちになれて買って正解でした!by 匿名希望- 0
面白かった
年の差婚を読んで、作者買い。
萌えどころは似たような話になるが、描写が丁寧で、感情移入しやすく気持ちよくすっと読める。
男の立場でも読めるし、女の立場でも読めるかんじ。by ふうがいどう- 0
わりと
先が見えやすいお話かなと思いました。けど、一巻完結なので、安心して読みたい方にはおすすめなのかな?と思います。
不器用女子
恋愛について何にも知らないうぶな女の子がカッコいい年上彼氏にハマっていく…
王道の展開ですが、期待通りのキュンキュンも盛りだくさんあって最後まで楽しく読めました。
こうゆう話を読むと自分もこの頃に戻りたーい!!!衝動にかられます。
欲を言えばもぅ一話だけ続きが欲しかったので星4です。
続話出たら絶対買うのになぁ〜by 匿名希望- 0
彼女がすごく初々しくてかわいいです。
彼氏はツンデレで怖そうなのに本当は優しいところたまりません♡
ほんわかしました。by 匿名希望- 0
試し読みですが
絵も好きです
作者さんの作るストーリーも
響く作品が多いですね
このまま購入読みします!by 匿名希望- 0
面白かったです
笑えました!控えめな彼女も可愛いし、説教する彼もイケメンで変質者蹴っ飛ばすとかかっこよすぎますね、絵はちょっと雑かな~と思ってしまいました。