みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

せつなーい

すっごいせつない
    話数がそんなに多くないのにものすごく感情移入してしまった。
    最後らへんは、せつなすぎて、なんだかこっちが辛くなってしまった。笑
    でもとてもいい内容でした!

襲われてからの最悪な出来事の後の出会い。
    そこから優しくされて心を許して付き合い…
    でも2ヶ月間…
    なんだろうと読みながらラブラブで
    2ヶ月後の事実。
    漫画だからハッピーエンドを期待して読むので死ってイヤな気持ちになりました。
    綺麗な終わり方が良かった

なんか

かなしい。
    はじまりも、主人公が襲われてと
    心にも深い傷をおって
    さらに2ヶ月の付き合いなんて。
    なんで2ヶ月
    なんだろうとおもったら。。

どうか主人公には幸せになってもらいたいな
    とおもうストーリーでした

最低な男どもに傷つけられたのはヒロインなのに、カラダの傷は治ってもその事実がある限り何度も傷つくのかと思うと悲しい気持ちになります。早く忘れられるほどの素敵な恋をして幸せになって欲しいです。負けないでヒロイン。

普通の高校生が

体験してしまった事件が酷すぎて可愛そう過ぎます。私ならすぐに学校とか行く気にならないと思う。

主人公の彼氏になる男の子、髪型がいまいち??このピンは何??
    いきなり期間限定で、付き合うことにする意味もよくわかりません

絵がきれいで読み始めたけど、いきなりのどんよりな出来事にちょっと戸惑いました。
    噂ってどこまでもついて回るんだなーと、あらためて思った。
    それに輪をかけて事を大きくしたり、脱線したりとか、、。
    誰にでも思い出したくない過去はあるし、、、と、なんかすごく真面目に考えました。

男の人に怖い思いをさせられてから男の人が怖くなったところに、新しい学校で手をさし伸ばしてくれる男の子。
    最高すぎます
    2ヶ月限定のカップルになったけど、このまま仲良くなっていって欲しいなって思いながら読んでました
    ぜひ読んで欲しいです

タイトルと絵がかわいかったので、普通の胸キュンラブストーリーかと思っていたのですが、最初から衝撃的で、ビックリしながら読み始めました。ある意味、期待を裏切られた感じです!
    まだ途中ですが、この後主人公がどうやって傷を癒していくのか…気になります。

なんで2ヶ月だけ付き合うんだろう?とかまず疑問におもわないのかな?
    男の人怖いといいながらすんなり付き合えるんだ~
    ストーリーに少し疑問が多い。
    雑な感じです。
    残念ですが無料分だけで
    私は十分な感じでした。

無料分読んだけど…2ヶ月っていう期間が気になってレビュー読んだけど…辛い結末になるなんて…ただでさえヒロインは辛い過去があるのに…幸せになってほしいよ‼
    やっぱりマンガはハッピーエンドがいいよ‼!!!!