みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過去にいろいろと、あったから、まわりにそのことを、しらないばしょにいって、心機一転したかったのにね。

過去に苦しい嫌な思いがあるとなかなか彼氏を作る気にはなりませんよね。
    トラウマになってなかなか行為ができませんよね。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

お互いに秘密があっての出会い。辛い思いがあっての出会いはなかなか緊張します。仲良くなってから病気とか知るのは本当言葉にならないですよねー続ききになります

切ない恋

高校生の子が経験する事ないと思うけど、サトはイヤな出来事に出会ってしまった。
    でも、春山くんは余命が長くないかもと知りながら賢明にサトと今を生きてる。
    心に傷を負ったサト、春山と出会って新しく生きることになったのに…。
    突然、春山くんは逝ってしまった。何も知らないサト。切ない恋心だね。

あんな嫌な事が起きて、誰も自分を知らない学校に転校したのに、何故か知ってる人が前の学校で起きた事をばらしてしまう…

もう学校に行かれない!
    と思っていたのに、新しい学校で付き合うことになった彼が学校に行きやすいよう導いてくれる。。

レビュー読んでしまったのでその後の展開が悲しい結末になってしまうのかも知れないけど、こうゆうナイトみたいな人が世の中にもっといたら平和なんだろうなぁと思いました。

噂で

拡がりすぎて、転校してきた意味無い。というか、ヒトの不幸を面白おかしく話せる人たちが沢山いること自体、気持ち悪い。

こういう設定、けっこう目にしますがイイんだろうか…傷つく人がいたら嫌だなと思うけど、今後の内容次第かな⁉︎主人公が幸せになれること願ってます。

過去にあんな怖い体験があったら、隠したくなるし、トラウマになりますよね。そこに現れた王子さまって感じで、ハッピーエンドになってほしい。

なんだこれは〜⁈
    展開が早すぎて情緒に欠ける気がする。
    すごく繊細な描写が必要なストーリーだけど、絵が下手だからイマイチ。