みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みかかったけど、始めからなんだか残酷すぎてやめた。表紙からして、もっと明るい話を期待しちゃってた。

タイトルや絵の雰囲気で読んだら、まさかの内容で。辛そうな感じですけどね!でも先も知りたくなりました。

切ない恋

高校生の子が経験する事ないと思うけど、サトはイヤな出来事に出会ってしまった。
    でも、春山くんは余命が長くないかもと知りながら賢明にサトと今を生きてる。
    心に傷を負ったサト、春山と出会って新しく生きることになったのに…。
    突然、春山くんは逝ってしまった。何も知らないサト。切ない恋心だね。

まさかまさかの結末で涙がでました。つらい出来事から、さとちゃんを立ち直らせた病気の春山くんスゴい。

正直絵は、あまり好みではないです😓
    ごめんなさい😫💨

ストーリーは、切ないです。
    主人公の女の子は、過去に辛い経験…
    期間限定の彼氏は、結局死んでしまうし…

切ない部分もある

トラウマってなかなか厄介なものだよね。でも、それを何も考えず支えてくれる人って、すんごく心強い!あと半分で読み終えますが、後半も楽しみにしたいです。

悲しい

傷付けられたヒロインと病気の彼氏のお話に、切なくて救いはあるのか?
    まだ無料分しか読んでませんが、酷い目にあった人はこうやって傷付けられるんだなと考えてしまいました。

絵柄模様が可愛らしいです。可愛らしい可愛らしいなかなかアイドルみたいな感じだったです。絵柄は書いているように独特だけど、ストーリー展開見せてしまいました。

衝撃からのスタート

まさかの少女漫画で、衝撃スタート!
    そこから始まる主人公の変化に、共感か応援か、展開が気になります。

絵が可愛くて読みはじめました。
    スタートからなんて苦しいのかと思いながら。。まだ途中ですけど。
    乗り越えてほしいと願うばかり。