みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう設定、けっこう目にしますがイイんだろうか…傷つく人がいたら嫌だなと思うけど、今後の内容次第かな⁉︎主人公が幸せになれること願ってます。

なんだこれは〜⁈
    展開が早すぎて情緒に欠ける気がする。
    すごく繊細な描写が必要なストーリーだけど、絵が下手だからイマイチ。

課金したけど…

結構重たいストーリーでした。彼が病気で彼女にも暗い過去があってそれを乗り越えたところで悲劇が…。
    でも最後に一筋の光が見えたところが救いですね。

作家さんが好きなので、購入してみました。主人公が可愛くて、キュンキュンさせてもらいました。オススメです。

始まりが衝撃的でした。でも実際にこう言う事ってあるんだろうなって…同じ女性として悲しかった。そこからの新しい環境で出会った男の子との二ヶ月だけの付き合いって…?

2ヶ月限定の恋人…互いにエネルギー貰って素敵な関係だったけどそれぞれに秘密があって…人の痛みを知ってるからこその恋かと思う。

最初から最後まで切ないままの作品ですね。
    マンガとしてはかなり重たい感じがして、読み終えるとどよーんと沈んだ気分になります。絵がかわいらしいだけに残念。

残念

はじめから重い内容で最後はハッピーエンドかと思いましたがそうではなさそう。最後はハッピーエンドにしてほしかった

重たい感じのストーリーでしたね。全巻読んでないですけど、最後は ハッピーエンドで終わらないらしいですね。

暗い気持ちになる

最初から重たい内容だったのでハッピーエンドを期待していましたが、終わりの方が重く暗い内容でした。幸せで終わって欲しかった。