みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になるねー!!先が気になる!!
ただ、ちょっとモヤモヤしそうだなぁ。。
なんかさー、かっこいい幼馴染みとかいいよねー。って思った。by 匿名希望-
タイミングっ合わないってよくわかる。
ちょっとズレただけで。こうしてればよかったとか後悔ばかり。
感情入りすぎて面白かったです。by 匿名希望-
全話購入しました。短編で読みやすかったです。同級生の幼馴染はよくありますが、年下幼馴染もきゅんときますね。長く付き合った彼女となぜうまくいかなかったのかわからなかったですが、幼馴染同士ってタイミング大事だなと思いました。
うーむ
先の読めるストーリーの予感。無料で一話読んだけど続きはどうしようかなと思う感じです。絵は可愛いから気に入りました!
切ない純愛物の初恋ストーリーかと思ってたら、全然違くてびっくりしました。男と女なんてこんなもんなんだと思いました。
幼なじみとの恋
タイミングが悪い二人。
お互い、またタイミングが悪いのかと思ってたところからのハッピーエンドは良かった。
でもふたりとも言葉が足らなすぎだーby 匿名希望-
タイミングって大事だよねー。ちょっと間違えるとすんごい後悔するコトになったり…後々、思い出しては恥ずかしい気持ちになったり。
お互いにタイミングがない二人って切ないですね、同じ気持ちなのに、すれ違いが大きな気持ちの変化になっていく
すすめられ読みました
レビューで胸キュンだと書いてあったので読んでみました。
少し前の作品でしょうか。絵のタッチに古さを感じました。若い子向けかなぁと思い途中でやめました。by 匿名希望-
タイミングは大切
幼なじみの淡い想いが大人になるにつれて恋心へと変化する。そんなシチュエーションに憧れるのは時間の流れがゆったりとしていてジェットコースター的な恋愛ではないからだ。
by あをぶれら-