【ネタバレあり】センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~のレビューと感想(3ページ目)

面白かった!
    だけど、幼なじみとの恋は、個人的にはあんまり推せない。
    異性の幼なじみいるけど恋とか絶対考えられないしな

タイミング〜確かにありますよね

お互い気が合う相手と出会うだけでも大変なのに、付き合うタイミングが合わないとこういう事になるんだねってよくわかりました。
    最終的にくっついてくれてよかったです!

羨ましい

幼なじみがかっこいいって羨ましい

しかもお互い気付かないふりして両思いとか

憧れしかない。

今後2人の関係がどこまで進展していくか楽しみ

わぁ

両想いだったのにタイミングが合わず。良くあるけど寂しいですよね。しかも、お隣さん。今後の展開が楽しみです。

タイミング合わない

恋愛にタイミングって大事だよなぁ。ってつくづく思いました。幼なじみとの恋愛に順番間違えてまた強がったり。最後はハッピーエンドになって良かった。

かわいい

絵もすごく可愛くて好きでしたけど、話の展開が意外だったので、とても気に入りました(^^)男の子の最期の告白げかわいいですよね!

全話購入しました。短編で読みやすかったです。同級生の幼馴染はよくありますが、年下幼馴染もきゅんときますね。長く付き合った彼女となぜうまくいかなかったのかわからなかったですが、幼馴染同士ってタイミング大事だなと思いました。

幼なじみとの恋

タイミングが悪い二人。
    お互い、またタイミングが悪いのかと思ってたところからのハッピーエンドは良かった。
    でもふたりとも言葉が足らなすぎだー

無料から読み始めた。あーん、青春って感じのストーリー展開。この先、この二人の関係はどうなるのかしらー。

無料しか読んでませんが、タイミングが合わないって言葉に続きが気になりました。この作者さん初めてですが絵もかわいいです。