みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思春期の恋に胸キュン

どこにでも書いてますが、中間先生好きなんです😊このお話は、思春期の本人も持て余すような心の動揺が丁寧に深く描かれていて、それでも明るく率直なヒロインのお陰で話は暗くならずにまとまっているのが良かったです。

1話

幼なじみのお話は、色々あるけれど、無料が1話だけ、予告見たら、続きが気になって
    仕方ない。絵も可愛いし、かっこいいので、購入しちゃうな。

絵が好きで、作家買いしにきました。

恋愛に限らず物事はタイミングってあるよなー。

てか、こんなイケメン口悪の幼馴染みが欲しいな。

気持ち共感します

幼なじみで恋愛感情を持ったことはありませんが、やったことがなくてドキドキしながら読んでます。カッコいい幼なじみなら、恋愛したかもしれないから、楽しみです。

あーー

いいなぁーーーーおさななじみとかあこがれでしかないわー!しかもイケメン君とかめちゃベタだけどめちゃいいよなー

王道の恋愛漫画って感じでいいです!
    まだ1話しか読んでないけど絵も内容も好きな感じでした。
    今後の展開が気になります!

タイミング〜確かにありますよね

お互い気が合う相手と出会うだけでも大変なのに、付き合うタイミングが合わないとこういう事になるんだねってよくわかりました。
    最終的にくっついてくれてよかったです!

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみました!面白いです!!
    絵がかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡青春です!まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです♡♡

素敵!思ってたとおりの内容でした!
    この作者さんの作品はいつも癒されるので、楽しみにしています!

まだ途中までしか読めていないけど、今後に期待!

きゅんとしました!

主人公のいっちゃんに感情移入して、途中切なくてじわっと涙か出てしまいました。
    全体的にきゅんとして終わり方も良くて面白かったです。
    仁くんは一見口は悪いし何を考えているか分からないけれど、素敵な男の子でした。
    もうちょっと見たかったな、是非続編を書いてほしいです!

もうひとつの田舎の花屋のお話は、ポイントが切れたので1話だけ見ましたが、主人公の男の子へのお父さんの言動が酷くて他に特筆するところもなくもう続きは見ないかな(>_<)