みんなのレビューと感想「腹黒紳士に魅せられて」(ネタバレ非表示)

雨宮先生は

長編は、似通ってしまっている気がしますが、短編だとバリエーション多数♪
    中でも、こちらの彼氏さんはタイトル通りに、腹黒No.1かも♪
    実に好みです♪

女の子がホントに素直じゃなくて、焦れったかったです(^^;;
    もちょっと、エロさがあっても良かったかなぁ、、わりと爽やかめ。

政略結婚で男の人のほうが立場が上なのに、同棲してもずっと敬語なのになんだか違和感がありました。だからなのかちょっと胡散くさい笑

絵が好き☆

作者さんの絵が好きで買わせてもらいました!短編で読みやすい!
    素直になれないヒロインと腹黒紳士?のお話し。最後に素直になれてハッピーエンドでよかったです!

雨宮叶佳先生の絵が大好きで色々読んでいます!!
    女の子はスタイルがよいし、男の子もかっこいい!!!!

んーーーーもう一悶着あったら面白かったのに…と思ってしまったので星4つ。ハッピーエンドになるのはわかっていたので、もう一回、頑固で生意気なヒロインの性格が邪魔して欲しかったです笑

女の子がツンデレなのか?
    それを分かってて全て受け入れてる男性はいいと思う☆
    上手く扱ってるなぁって思いました。

作者さん買い

登場人物たちがすれ違ってばかり、じれったくてなんだかなーと思いましたが
    まあ、最後はそうなるよね、といった展開。
    もっとお互い素直になればいいのになーと思いながら読みました。

女の子はいいんどけど
    男の子はもうちょっと
    キレイにというか
    画力をあげてほしいかも(T-T)
    ストーリーはまあまあ♥♥

Sキャラの旦那様

政略結婚のために同居することになった主人公。ワガママを言っても、Sキャラの旦那様に上手くあしらわれて…。

本当の気持ちが知りたいという主人公の健気さにもキュン。最後の旦那様にもキュンキュン。

ポイント少なめの分、話も短いかな?