みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 462件

取り合い

ひとりのかのじょを、幼馴染と取り合う。
    なんとも漫画らしいシュチュエーションの一作。夢のような、男の意地の張り合いではあるが、女の子からしてもこのシュチュエーションは萌え欄ではないだろうか。男目線では物足りないが、女の人にはいいのかも。

とっても良いと思います!!!が、後半ちょっと急ぎ足っぽいな~と、、、なぜ元カノたちが突然おっぱじめてるねーん!て(笑)謎の流れに着いていけなかった。。
    でも設定は最高。幼なじみで紅一点て、憧れですよね(笑)

あり得ない(と思う)けど、楽しく読めた
    個人的には元カノ二人が加わっての話より、主人公が幼なじみの二人それぞれとじっくりエッチしてジャッジを下す(まぁ結果は同じかも知れませんが)みたいな話も読んでみたいと思いました。

ばからしくて可愛い❤️(笑)

子供がおもちゃの取り合いをしているみたいで可愛かったです(((*≧艸≦)ププッ
    やってることはHだけどね(笑)
    さゆみちゃんのはっきりしないうぶな態度にやきもきしている男子二人の子供っぽさにちょっとキュンとしつつ、でもHシーンはなかなかイヤらしくて、短いけど楽しめるストーリーでした❤️

感想

この作品はすごい良かった!!久しぶりのひっとです。おもしろい!購入して損はないです。
    取り合いされるのって昔夢見ていた?こと必ずあると思います。それがこんなにエロく書かれてるのはなかなか面白かったです!

いいなあ

憧れるわまじでこの話。大好きな二人ともイケメンで。タイプもちがうけど、それぞれ主人公を大事に思ってて、しかもしたいと思ってて!こっちはいるのが当たり前だから全然がっついてないけど、勝手に盛り上がって。最高

タイトルにひかれて購入してみました!!
    4話て完結してるので読みやすいかな〜って思ってたんですが、複数が多すぎて最後は読みませんでした(笑)
    結果は選べないんだろうなって勝手な予想をたてて、自己完結しました(笑)

こんな意味のわからないありえない展開おかしいと思うけど漫画だから面白い。
    エロいからGood。続きあってもいい。

漫画だし

前半はまだしも後半は元カノ達が出てきて、5P?な雰囲気なので苦手な人は注意です。元カノ達の脱ぎっぷりとか勢いがありすぎて、一瞬男性向けかなって思うほど。私は一瞬冷めちゃいました。
    内容は2人の男子に言い寄られる、ありがちハーレムです。絵も綺麗なので上記が気にならなければオススメ。

うーん。
    基本1対1が好きなので3Pものはあまり読みませんが、何気なく読んでみました。
    エロイの好きな方には是非!といったかんじです。