みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと
ありえないし、仮にこの2人が本当にこの主人公が好きならこんなことするか?って感じです。初めてなのにお○りとかマンガでも嫌悪感…もう読みません。
こんな幼なじみいい笑笑
幼なじみいないので、こんなだったらいいな思うところと、元カノがでできてみんなでエッチって嫉妬しちゃうだろうな思いました!
でも大好きです!by 匿名希望- 0
幼馴染み2人に相手されて、しかもどっちも最高なんて…
なんて羨ましい話…
気兼ねない3Pってのもやってみたいなー😆by 匿名希望- 0
幼馴染のどっちの男の人のあれが大きいかを競ってみた、、?!たまたまそこの実験にってしまったのですが、、
ハラハラ
3人の幼馴染がおりなすハラハラドキドキのお話に目が離せません!
絵も綺麗でお話も読みやすくハマります。by 匿名希望- 0
おさななじみと
いけめんなおさななじみがほしい!とりあってほしいとおもうような漫画でした。こんなじゃっちならいくらでもしたい!
ジャッジ
なんでもかんでもジャッジして!って言う男の子二人に板挟みされて… じゃぁ、どっちの方が気持ち良くできるかってことに…
普通なりませんから!!非現実的にもほどがある-wまあ、結局のところいいところに収まって終わり~って流れなので、もう少し話膨らませられたのでは?と思いました。by Tasu.- 0
正直うらやましいけど
この作者さんは女の子一人に男の子複数ってのが多い気がするのですが、決まって主人公の女の子が微妙にイラッとさせられます。
主人公がかわいくて、男の子たちがかっこよくて、えろくておもしろかったです。これくらいぶっとんだ展開がいいと思います。
すごい話
ジャッジとは、なかなか無い話だなぁと、読んでみたくなりました(笑)
4話だけなので、すぐ読めそうなのも良い、by 匿名希望- 0