みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 459件

処女なのにいきなり3Pとかヤバくないですかー!
    しかもNTRすきSMすきにはたまりませんなぁ〜〜
    目隠しだけじゃなく、もっとオモチャとか 使ったりしてほしかったですねー
    目隠し縛られ焦らされヤバくないですか
    絶倫もの 巨乳ものも見たいです。

現実的に有り得ない内容の話だと思うんですが…主人公も可愛いし男の子もイケメンで絵面的に読みやすかったです。

なんだかとってもかわいい作品です!二人の男の人が一人の女の子を奪い合うやつまてることはエッチなんだけど、すごく純粋で素直な気持ちが、出てるそんな作品です!女の子が恥ずかしがってる感じもかわいいです!エッチすぎず、でも次に何が起きるのかドキドキワクワクしちゃいます!次の話が気になってしょうがありません!

おーい

ヤバすぎ!3Pって💦
    幼馴染みの男の子二人からの攻めにキュン死にしました~❤️
    うちも取り合って欲しい願望が❤️
    中々知ってても身体の関係で崩れる事が多いけど、こんな幼馴染みいるのかしらってくらい羨ましい❤️

by EXemiil

漫画だから

タイトル通りの3Pだけどこれ現実だったらかなり引いちゃうかな(笑)
    幾ら幼馴染みで仲良しだからって…エッチまで一緒に出来るの?
    これってさゆみがおバカすぎ…いわゆる〇姦でしょ(苦笑)
    内容的にもどっちがいいか何て目隠ししたって幼馴染みなら分かるやろwww
    元カノまでどっちがいいかと出てくる辺り現実的にはあり得んって…

短め

タイトル通り、幼馴染ふたりのエッチをジャッジする話です。この作者さんは絵がとてもきれいで、読み進めにくいということはないと思います。
    ただ、話のつながりがときおり???となったり、モトカノの部分はいるかなあ??など、真面目に読むとつっこみどころも多いです。笑
    エッチ要素多めで短編で楽しみたい方にはおすすめできるかもしれません。

エロい。

普通に面白い。
    展開は微妙だけど。
    元カノの存在はいるのかな?

by Onemiho

幼馴染がとりあって、ライバルが登場して最終的には3人で…という幼馴染ラブの定番のお話になっています。
    話の終わりが永遠の続くような終わり方なので、もっといろんなシュチュエーションでの話があれば良かったなと…終わり方が少し強引かな!?と感じてしまいます。
    絵は男女ともに個人的には好みで、エロさも充分あります。

絵がキレイでエロがいっぱいで好きな作者さんです(〃ω〃)(〃ω〃)

ストーリーはいつもビミョーだなと思うのですが、つい買ってしまうんですよね〜〜〜笑笑

今回も処女で気持ちよくなるのとか、その上二輪挿しでイくとか現実ではありえないので、うーん(°_°)と思う所はありましたが、エロマンガに求めちゃダメですね

幼馴染の三角関係で主人公の女の子が鈍感というよくあるパターン。
    短くてサクッと読むには良いと思いますが、終わり方が何となく腑に落ちないので星3で。