【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(11ページ目)

絵がキレイでエロがいっぱいで好きな作者さんです(〃ω〃)(〃ω〃)

ストーリーはいつもビミョーだなと思うのですが、つい買ってしまうんですよね〜〜〜笑笑

今回も処女で気持ちよくなるのとか、その上二輪挿しでイくとか現実ではありえないので、うーん(°_°)と思う所はありましたが、エロマンガに求めちゃダメですね

んー

絵が可愛いし読みやすいけどもう一回読み返してみようとは思わないかなーと。
    ザックリ言うとタイプの違う幼馴染2人(イケメン、彼女もち)が主人公(平凡女子)にHをジャッジしてもらうという暴挙にでるとこから話は始まるんだけど…。オッケーする主人公も主人公だけどそんなお願い普通するかよ…と。かなり現実的でないのでエロ漫画なんてそんなもんかー的に読めば楽しめるんじゃないですかね。

絵はすごくキレイだけど、女の子の肩幅というかガタイが良すぎて可愛くない。3人での話だけなら良かったけど、意味不明なチ●ョ(元カノ)登場が。。。

原点!

私の漫画の原点です!!!!完璧な幼なじみ2人とのエッチなんですけどかわいいかったー!もう女の子の必死感が伝わり、男の子の元カノと交えたエッチとかカオスな状況もありましたが、、、できればこの後どっちとくっつくのか気になりますねー!

どっちも選べません

こんなイケメン2人に好きだなんて言われたら、どっちも選べないです。
    3Pなんて経験ないけどこんなイケメンたちとならアリだと考えてしまいます。。。

言葉が汚いですが、ただただ複数でやりまくるって印象…けど、短編だし読みやすくて面白いと思えました!!

by 悠mom

エロ可愛い

幼なじみとの3Pと、よくあるパターンの話なんですが、何げに可愛いお話です。
    エロさもあるし読んでみて楽しかったです!

広告から購入しました。この作者さんの作品好きです!かっこいい幼なじみと、という設定はよかったけど、元カノまで混ざるとなぁ。

ありえないけど

なんて羨ましい男の幼馴染みが2人もいるんでしょう。
    女の視点からみると、羨ましい限り。
    絵が好きなので、女の子も可愛いし、身体も綺麗なのでさらっと読めます。

みんなバカ。
    どっちがいいか、
    1番を決めるのはいい。
    でも、やることがアホで笑える。
    けっきょくは何がしたいだろう。