みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
設定はちょっとむちゃくちゃですが読み切りなのでそれもアリかな、と(笑)
絵もキレイですし何も考えずに読めるので気分転換によかったです!by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが…
どう考えてもヤバいでしょ。
幼なじみ2人に弄ばれているようなもんでしょ。
そこからハッピーエンドなんてないわー。by 匿名希望- 0
幼なじみ2人に言い寄られどっちも選べないから体の相性で決めるという内容。結局選べずグダクダですが、エロさはあったので。
絵柄も見やすく、ちゃんとエッチで良いです。ストーリーはなかなかのファンタジーで勢いで読ませる感がすごいですが、どろどろ感も一切なくスッキリしてるのが不思議(笑)
by ponpom- 0
とても面白エロく短編なので読み切り満足出来て良い作品でした。現実ではなかなかないシチュエーションのオンパレードですが最後まで良かったです
そもそもこんなシチュエーションないだろうと思いますが、エロいシーン目当てで購入しました。
それに関しては満足してます。
でも好きな女性が、幼なじみとはいえ、他の男性とエッチしてる所を目の前で見るってどうなんだろう。
まあ、漫画ですからね。by 匿名希望- 0
ふつうかな
この手の内容は好きです!
ちょっと展開が遅く無駄にポイントがかかりますが、ストーリー的には好みです\(^o^)/by 匿名希望- 0
短い
4話完結でエロさもそこそこあり読みやすかった。短いので購入したあとも読み返すのも楽。続編あれば読みたい!
イケメンの幼馴染みがいて二人もいて羨ましい。絵もきれいだし、最終的にどっちとつきあうのか気になるから、続きが読みたくなりたす。
ちょっと短いかな
1話目と2話目は面白かったけど、彼女が出てきてからの設定がちょっといまいちでした。さゆみちゃん、はじめてなのに全然痛そうじゃなくて、凄いなと思いました。はじめてなのに二人同時とかもびっくりです。