みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が

この作品はだいぶ前に描かれたものなのかな?知らなかった。読み始めたら止まらなくなって結局、最後まで一気に読んでしまった。面白かった。

イラストがとってもステキジャケ買いしちゃいました!ドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまい買って後悔無しです!

ん~まぁね。

中々なストーリーでした。
    ん~満足してないわけではないんですが、最後に『これで良いのか』とモヤッと感が残りました。でも、時間を置くとまた読みたくなるんですよね。不思議と。

好きな作者さんです。
    悲しく切なく最後想いがつうじてよかったですが、それと同時の言葉がなんか、、、
    縛り付けるようで、受けが弱そうに見えてしたたかだったってことなのかな?

なんかモヤモヤ

読み終わって、うーん、ってうなった。なんかスッキリできなかった。大好きな作者さんですが、この作品はちょっと異色?各作品、少しダークな部分があるのがいいんだけど、これはちょっとダークすぎた。

やっぱり

作者さん買いです。
    すごい設定ですが、色気があって
    なんていうか、、、すごいです(笑)
    BL初心者って訳ではないですが、
    手を出した事のないジャンルでした。

タイトルが恐ろしい割に、中身の詰まった作品でした。
    常識人らしい普段の様子と打って変わって、欲望を晒した時の様子は確かに愛欲のままなのですが、押し込めた気持ちがあるとこうなるなかなー?独特な雰囲気でした。

すごい!

攻め受け 反対かと思いきや オヤジ受けー(//∇//)
    執着モノ好きなので ダークでもオッケー👍⤴️⤴️

作者さん買いです。
    タイトルと表紙を見ると、ドロドロしてるイメージでしたが、読んでみると良くも悪くもサラッとしてました。
    義理の父と息子という禁断の関係だけど、中身はお互い少しずつ惹かれあって結ばれる内容なので、ドロッと感はなかったです。

まだ無料試し読みだけですが、大好きな作家さんの作品なので、読み進めようか迷ってます。タイトルがシリアスなのでどうしようかな。