みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
みなさんが書かれているようにタイトルが・・・もったいない
内容はもっとどろ沼かと思いきやそうでもなく読みやすかったですby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
んー、何だかドロドロでスッキリしたのに、スッキリしない気持ちが残りました。
お母さんが良い人過ぎて、息子くんもお母さん大切にしてるし、複雑です!!
お母さんにバレなくて良かった!!by 匿名希望- 0
ひなこさんの作品は、大好きなので、毎回毎回購入して読み込んでます。今回も、絵が綺麗なのでエロ描写が最高に良かったです。お父さん、エロ過ぎます。まだ、途中ですが、引き続き購入して読み込んでいこうと思ってます。
これは絶対に最後まで読んでください!あらすじ見たらわかると思うのですが、母親の再婚相手を好きになる息子って!お母さん可哀想すぎ。息子も母親大事だから、辛すぎ。でも、最後まで読んだら大丈夫。
受けが可哀想すぎて途中みててなけてきちゃった。
背徳感がすごいBLってなんかやっぱいいなって思えたよby 匿名希望- 0
なるほどね(≧ω≦)b
レビュー読み込んでの購入をオススメします(*^ー^)ノ♪
自分のつたない文章力で混乱させたくないので内容には触れませんが、こちら好き嫌い分かれる作品かも(*・・)σ
ためになったレビュー多数あり、参考にしてみてはいかがでしょうか(・・?by 匿名希望- 0
一希が一途過ぎて可愛いです。夕弥(義父)おじさんなのに、イキたいのにすんどめされた時の切ない顔がたまりません。
by 東のマンガ好き- 2
途中からはまった
作者さん好きで買ったけど、最初ちょい怖くて後悔した(笑)
途中からだんだんハマっていった。。。
やっぱ、ひなこさんの作品好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。イケメンで書いてあるので見やすいと思います。
愛讐。
禁断ものって沢山あるけど、
上っ面だけで、
ただ絵が綺麗で、
エッチだけがメインなのが多いなかで、
これは読める禁断作品でした。
義父で魔性ゲイのゆうやさんと、
翻弄される息子。
真面目な息子のゆうやに対する欲のタガは、
徐々に揺すぶられて、
はずれていく様はエロチック。by 高任- 3