みんなのレビューと感想「犯され快感巨乳★ゴーインにイかされて」(ネタバレ非表示)
さすが樋口先生の作品です!エロくて絵も綺麗で興奮しちゃいます!樋口先生大ファンなので、大好きな作品です!でも、図書館でやるのは危険すぎる!!!w
by たなかまさこです- 0
そういうシュチュエーションが好きでも、それをリアルにやってくれる人は絶対いないお話です。
けど、漫画として読むとドキドキします。by おさるの科学- 0
絵が古いように気もしますが可愛かったからそして男の子もカッコいいし!内容もおもしろかったー!!!!!!
作品さん買いです。女の子はかわいいけど、男の子はもう少しイケメンなら良かった。普通ならありえない話だけどね。
M好きに
こういうシチュは ほかにもあるけど、
絵が好みなのと、短編なのが、
おすすめです
このカップルの続編があるなら
いろいろなシチュで お願いしたいですby 匿名希望- 0
イケると思います
絵もかわいいしエロさは十分でたぶんイケると思います。巨乳が嫌いじゃなければ。
絶対に、ぜぇーったいにありえない話ですが笑
最終的にはいちゃラブ系に落ち着いてるので、嫌いじゃないです笑
この作家さんの女の子はたいていえっちだから、最初は無理やりだったはずなのに、男の人たちのテクニックにハマっちゃう印象(笑)
相手の男の子も結局、そんな彼女でいいんだ?って思わなくもないですが笑
ラブコメとして捉えます笑by 匿名希望- 0
エロい
樋口あやさんの作品大好きです。嫌だと思っても体がエロく受け入れ準備やおねだりするのはエロい。感じてる顔が良かった。
作家さんが好きで購入した作品です。
ありえないシチュエーション萌えする作品ですが、一回読んだら気が済む作品な気がしますby まとう- 0
絵が可愛くて無料を読みました。
現実にはあり得ないような話ですが、好きな子にどう接近すればいいかの結果が、これ?と笑ってしまいました。表題通り、巨乳好きな人にオススメです。by みやこ- 0