みんなのレビューと感想「僕らの三ツ巴戦争」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もっと続いてほしいくらいすき!
このサイトに登録して最初の方に読みましたが忘れられないくらいすきです!by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで、全部一気に読んでしまいました。それも結構以前でしたが、10年経っても印象深い作品です。
きちんとしたストーリーですので、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
私もこの作者さんの漫画大好きです
絵も好きだし、作品自体の雰囲気が好きです
シリアス系の話よりこっち系のクスってできる話が好き
余談ですが
この作者さん
誰にも言えないマル秘野蛮なHっていう(笑)TLの1〜3話に「インキンパーク」って名前でTLの作品も書いてますよね?
昔それを読んで元々好きで、BLでもたまたま読んでいいなと思って、絵が独特だしその話とリンクしてるやつがあって一緒の人だ!と思ってるんですけど
そっちもオススメなので興味ある人はぜひ読んでみてほしいですby 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗で見やすくては好みです
キャラ設定も面白いし、それなりにキュンとくるシーンもあって読んで損はない作品ですby 匿名希望- 0
この漫画大好きです。
タカヒコがお馬鹿で可愛い。
攻め2人もそれぞれイケメンですし、最後はくっついて良かった。
ウンポポ君のお話も面白かったです。by 匿名希望- 0
かなり好きです、ギャグやノリも面白いしキャラクターは可愛くて格好いいし見ごたえ読みごたえがあります!
3P、萌えました。酔った勢いとはいえ、美形男子にショタっ子が攻められるのはドキドキです(>ω<〃)~♡
えっちシーン、最高です。絵が可愛い。男同士にライトな感じなので、気楽によめます。さんぴーの話より、にぴーの話の方が好きかな。
by しーじs- 0
表題作はエロも良くて、攻めもかっこよくて好きです!オススメです!!
ただ7話からは全く話が違うので、ご注意を。。by 匿名希望- 0
ボーイズラブは結構苦手なんですが、これはおもしろくて笑えて楽しく読めました。
マギとたかひこのタガか外れてるのがおもしろい笑by 匿名希望- 0