みんなのレビューと感想「欲しがり姫男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
なるほど
この作家さんのお話は一つしか読んでなかったので、こんな性急に事が運ぶお話がうるとはびっくりしました。
まだ途中ですが、きっとポイント追加して買っちゃうby 匿名希望- 0
なんかなぁ
ノンケの大学の先生(攻)と、キレイな大学生男子(受)のお話です。
受けは、めちゃくちゃ性格悪そうなDV彼氏と別れられない所のに、先生が好きでHしてしまうんですが、それでもなかなかDV彼と別れられなくて……みたいな感じです。
はっきりしない受けもイライラするけど、攻めの先生も大人げなくて、ハピエンだけど私はいまいち…
読み返すことはないな~- 0
最後は気持ちがホッコリなります。先生の大人なのに少し子どもっぽい反応とか、読みながらふっと笑ってしまいました。
by chocolate&- 0
キュン♡
違う作品からの作者買いで、何度も繰り返し読んでます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
三井君が美人で儚くてエロくて…たまらんっ!
先生が翻弄されちゃう気持ちわかるなぁわかるなぁ♪︎・・*:(´∀︎`人)by 匿名希望- 0
ひなこ先生のファンなので、迷わず購入しました 私的にはこうゆう受けが大好きなのではまりました。姫男子というタイトルはちょっと⁇でしたが
一気買い!
三井くんの可愛さと、大人な先生がたまらなくて一気に最終話まで読み終えました!
モテモテ人生だったろうに、まさか浮気相手なのか本命なのか、内心穏やかでない先生がツボでした。by 匿名希望- 0
受けの子が可愛いくてエロいです、先生と生徒の関係がいいですね、作品の雰囲気もよくて好きな作品です!!
可愛すぎます
とにかく三井君が可愛いです。素敵な落ち着いた大人な先生と可愛すぎる三井君。年の差があるので先生から見た三井君はホント可愛いでしょうね。
私はこの作品好きです。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
生徒の子がとにかく可愛い。
いじらしい。
途中でもう!ってなったけど
かわいすぎて一気読みしました(笑)by 匿名希望- 0
攻めの先生が好き
若い先生の優しいんだけど大人だからちょっとエロい雰囲気が好きです
受けが最初優柔不断で軽く不純だったのに最後は健気に先生に必死になってく感じが読んでて面白かったです。by ちむひーむ- 0