みんなのレビューと感想「欲しがり姫男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
作家さん買い
ひなこ 先生の作品で こんなのがあったんですね。古い作品みたいで 書籍ではみかけたことがありません。ストーリーの踏み込みがちょっと浅いかな。
エッロ‼️
これは、たまりませんねぇ~~‼️
儚げで、キレイな男子は、ノンケもその気にさせてしまうのですね❗
素直で優しく、純な感じの男子だから、応援したくなります‼
先生も、さわやかイケメンで良い感じ。途中から大人の余裕もなくなり、冷たい態度をとったりするけれど、愛あればこそ❗
ハッピーエンドで、良かったです(^o^)by 匿名希望- 0
キレイ系大学生の受けとノンケ先生(イケメン?)の攻めのお話。
DVモラハラ彼氏と別れたいけどなかなか切り出せない受けにイライラする攻め…
読んでるこっちも悩ましい気持ちになるけど、わからなくもない!(笑)
最後はハッピーエンドになって良かった!by かりあん- 0
面白いです
始まりも突然だったけど、先生がはまっていくのはなんか可愛かったです。でも本命と別れられないところから何だかもう少しじっくりと内容があれば良かったのになーというところが惜しい。
作者がいです。久しぶりに読んでみようと思ってついでに書いてます。大学での話。気になってた学生がたまたまゲイであることを知ってのめり込んでしまう、先生。ほんとはその子も密かに好きで。でも、優柔不断で元彼と完全に切ることができないことにキレて。でも、その子のかわいさに、結局ほだされて。このあと、どんな風に付き合っていくのか気になる。
結果良かった
最初、二股とか優柔不断なストーリーは嫌だなと思いながら読んでいましたが、最後はやっぱりハッピーエンドだし、一途なところも見れたのでよかった!
姫男子って言葉がぴったり。大人しくて綺麗な顔立ちの男の子と若い大学教授の恋物語。姫男子くんの瞳が綺麗すぎる!そりゃあノンケでもその気になってしまうよね!
先生と生徒
先生と生徒に惹かれて購入しました。次が気になって気になって、買って正解でした。
かわいい。
作者さん買いです。
先生の男っぽいとこと、天然ゲイのコの絡みというか、すれ違い部分にひやひやした。
天然ゲイのコにイライラしつつも、結局最後まで見てしまい、やっぱりひなこ先生の作品にきゅんきゅんしてしまってます!by 匿名希望- 0
浮気相手から関係がスタートして最終的には恋人に。パッピーエンドが個人的には好きだけどサクッと仕上がりすぎてて感動が薄めに感じました。