みんなのレビューと感想「ぷるるん巨乳メイド☆5Pでつゆだくの宴」(ネタバレ非表示)

複数プレイ?

少し古めの漫画?なのか絵はあまり得意でなかったです。
    複数ぽいシーンも少しだけあるけど、主人に尽くす系?なので、ほんとの複数プレイを求めている人にはあまり向かないかも、、

いい!

エロさが感じていいです。乳首のかんじやかおの表情がいいと思います。2話なのですぐ読めて面白い。ドキドキします。

可愛い

女の子が可愛いし、身体がエロくて柔かそうだし、内容はともかく、女の子が可愛いから読める感じと思いました

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    短編でしたので読みやすかったです
    ご主人様かっこ良すぎます

自分の好きな人に他の人に胸をさわらせてやれって言われたらさわらせちゃう女心分かりますね

でも直接触られるのはいやだな

作家とタイトルで購入

この作家さんの絵とかが好きで購入してみました。ありがちなメイドと、集団プレイだけど、絵がいい感じだし買って損はないと思う。
    ご主人様に従順だし、他の人ともするけど大事なところはちゃんとご主人様とするからメイドとしても合格だね。巨乳好きにはこの作家さんはおすすめです。

この作者さんもこのシリーズも好きです。あんな可愛いメイドがドMなんて、エロいです。ご主人様のドSもいい!

エロエロ

豪邸でメイドとして働く主人公は巨乳で可愛い。
    ご主人様はメイドにセクハラばかりで殆どのお付きのメイドは辞めてしまうけど主人公はエッチ大好きで愛人狙いでどこでもエッチできちゃう。
    ご主人様は学生だけどもう一つの顔は企業家。
    やってることはエロい玩具の開発。
    社員とともに自宅で会議するけど実用のためにメイドです試して感想を聞かせてもらうつもりが社員がおさまらなくみんなでエッチ。
    大事なところはご主人様と。

ストーリー展開最高

この作者さんのシリーズはどれをとってもハズレなしでいいです。絵も内容もエロくていいおかずになります。女の子が可愛いです。

エッチ好きな人にはオススメかな?
    主人公の女の子の一途さも好きですが、仕事だからといって、ここまでやれるかな…(笑)可愛いので、とりあえず○