みんなのレビューと感想「禁断いもうと飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに惹かれて購入しました。
以前読んでいたので、途中から数話購入しました。最初の頃の方がヒナコちゃん可愛かった気がします。by 匿名希望- 1
作者さん買い
作者さんの描く絵が好きで、色々読みましたが、その中で作者さんの作品を読むきっかけになったのがこの作品です。
歳の離れた溺愛系にキュンキュンするし、それに作者さんが描くエッチシーンが個人的には、エロくて好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
いつも可愛い絵で、大好きです。
イケメンなキャラも、エロい描写もすごく魅力的です。他の作品から、ハマってしまい、全部読めたら!って頑張ってます。by 匿名希望- 0
あれー?
昔々に購入した記憶があるんですが…
消えてる😱
血の繋がらない兄妹。
お兄さんの妹に対しての執着が異常だったと記憶してます。by 匿名希望- 0
長い・・・
長いです・・・途中読むのをやめてしまい、数か月後にそういえば、と思って作品読んだらまだまだノロノロ続いていた感じ。でもだからこそ古巣に戻る安心感というか。
う~ん💧
絵が可愛くて購入し始めたのに、途中で可愛くなくなった(泣)
話も婚約者とか家のこととか、伏線を張るだけ張って、たいしたことないし。
最初が良かっただけに残念としか言いようがない。
話数を半分くらいで終わらせれば良かったのに。。。。by 匿名希望- 0
顔は綺麗なのに
全体的に体型が細過ぎて苦手です。女の子の顔が可愛くてなんとなく読み始めたのですが、細すぎるのが気になってしまって官能的になれませんでした。
かわいい
ひなこがお人形みたいで本当に可愛い
こんな妹がいたらそりゃ好きになっちゃうよ笑
実家の問題がネチネチしてるのに、ひなこを遠くで守ってたお兄ちゃんもイケメンでした!
実家の妹たちはいきなり現れていきなり消えて、よく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
う~ん。
絵が綺麗で女の子はめちゃめちゃかわいいくていいのですが、男が綺麗過ぎて若干引きます。綺麗過ぎるとエロさが半減すると言うか、ストーリーもちょっと強引でした。
お試し読みしかしてないけと、人畜無害そうなお兄ちゃんがどこまで豹変するか楽しみでしかない。課金しようかなー。