【ネタバレあり】もっと快感バージンハーレムのレビューと感想

共学なのに女子が一人しかいない不良だらけの高校に転校してきてしまったヒロインと、女の子みたいに可愛い顔なのに超強くて総番の伊達くんのカップル^ ^
    さすが鈴井アラタ先生、ストーリーも展開も面白い!そしてエロい!
    伊達くんだけじゃなくて、モブの生徒や伊達くん以外のカッコいい男の子にもエッチなことをされてしまうヒロイン。でも伊達くんへの想いは一途。ヒロインの、守られるよりも伊達くんを守ろうとする健気で強いところがいいなと思う。無謀だけどね^ ^

この作品シリーズ全て最高です!

この作品のシリーズが大好きで毎回購入しています!!!!

伊達くんと鳴ちゃんがようやく結ばれました!!!!両思いって素晴らしいですね!!!!すれ違っちゃう時の2人の想いとかをしっかり描けていると思うのでじれったくもハラハラもドキドキもしながら読めます(笑)

ただ!!!!他の方も言ってましたけどなるちゃんがほんとに触られすぎ(笑)高校生怖い(笑)

大好き♪

このシリーズは大好きです。
    ちょっと鳴ちゃん!伊達くん以外に触れ過ぎ!伊達くんも!守るっていったんだから守ってよ!
    と、いぢいぢしながら話にのめり込んでいきました(笑)
    最後に出てきた成長した?伊達くんと鳴ちゃんのラブラブもみたいなぁ。

何度も

何度も何度も色々な事があり、乗り越えて、幸せになるのはいいね。最後に結ばれて、ハッピーエンドは理想だし、一度抱かれたら、またと思うのは自然な事だから、なんか続きが気になる感じもいいね。

やっぱり鈴井さんの作品最高です。

4話の真中くらいの襲われた時以来ってあるけど‥
    それが凄い気になるし
    鳴との出会いが知りたかったな〜。

by ち ょ

大好きなシリーズでした!!伊達くんもなるちゃんも可愛くて、絵が好きです!今は他の作品もハマっていますが、きっかけはこの漫画なので叶うのであれば、続きが見たいです!今まで、先輩・同級生なので、次は後輩男子が来たり!
    でも、なるちゃんがいっぱい触られて泣いているので、伊達くんが守ってほしいです!

ストーリーが面白くて読み込んじゃいました!
    ドキドキハラハラしましたが最終的にくっついてくれてよかったです。
    最後で伊達くんがかなり身長が伸びているところがかかれていましたが、とっっってもかっこよかったです。そして鳴ちゃんのことを溺愛していることがわかりました~

主人公と伊達くんの関係にさんざん焦らされましたが最後は二人繋がれてよかったなぁと思います。絵がきれいで好きな作品でした。

最初は単巻で読んでいましたが、シリーズものだと知り全部購入しました!
    じれったいけどハラハラドキドキする、そんな物語です。
    早く結ばれて欲しい!!と思いながら読んでいましたが、無事結ばれることができてよかったー♪

鈴井アラタさんが好き

鈴井アラタさんの、んー、両思いなのにすれ違ってすれ違って切ない感じと、シャツの端を口でくわえて押さえておく絵がすごくエロ可愛いくて大好きです。