みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

伊達くん素敵!

ケンカの強いイケメン伊達くんにメロメロになります!一話から最後まで、伊達くんの虜になること間違いなしです!

伊達くんとなるちゃんの出会いから付き合うまでの流れも、なかなかエッチにたどり着けない感じも焦らされているようで本当にドキドキしました。伊達くんの男気にきゅんきゅんします。

かわいい

せつないというか
    ドキドキもあっておもしろかった。
    高校生にもどりたい笑笑

守られるってやっぱりいいねぇ

良かった!

想いが通じ合うって、奇跡。こんな風に、純粋に相手を想って、守りたいと思える。理想的で、羨ましい!と思いながら読んでます。早く続きが読みたい!

若い頃から見ていた作品。きっと人気かさだからこそひっぱって、ひっぱってきたんだろうなと思っていました。
    それでも、主人公二人の思いあってるとこ、可愛いとこがたくさんあるので、キュンキュンです。
    高校生って設定のせいなのか、もっとこの二人を見ているとイチャイチャしてほしいなって気持ちもあります。
    何か漫画に迷ったら、おすすめです。

伊達くん♡♡♡

楽しい…!エロい…!大好き…!w)^o^(w
    最近ハマってみてる作家さん!
    絵とかときどき崩れるけど、なんかそれを上回る勢いがあるー!
    2人のアフターストリーないのかな?
    先輩とか駒くんとかも…幸せにしてあげてくださいw

登場人物やばすぎる!
    この作品めちゃくちゃすき!
    何度でも読める!伊達くんのギャップたまらない、、きゅん
    やっぱ強い男いいなあ。強すぎるのもあれだけど伊達くんはあり♡
    周りの子達とかもいい味出してるよね駒込?くんとか?
    絶対いいひと!!エロさがたまんない♡
    えっチできてよかったねー幸せでいてほしい!まだまだ続きが読みたいぐらい(><)

好きな作者さんです╰(*´︶`*)╯♡

特にこのシリーズはすぐに全部読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ヒロインが素直でかわいいのと、それに負けないくらい本当にかわいい(あ、言っちゃダメだった笑)ヒーローにキュンキュンしてしまいます!!!!

エロも多くて大満足です╰(*´︶`*)╯♡

シリーズ全部一気読みしました!
    他は短編なのに、これだけ長かったです。
    いつも寸前のいいところで邪魔が入るのだけど、今回は最後まで、、、

最初のころは絵が好きではなかったけど、だんだんかっこよく見えてきて、一途なところがよかったです。
    とりあえずヒロインがすごいモテモテです。

好きです!絵は最初らへんのが好きだったんですが、女の子の表情とかドキドキします。
    長いシリーズで寸止め続きでいい加減先に進んでって思ってたんですがとうとう完結。
    終わっちゃうと寂しい