【ネタバレあり】もっと快感バージンハーレムのレビューと感想(2ページ目)
久しぶりのヒットです!
絵もとても可愛いし、なんといってもエッチが濃厚で、キスがめちゃくちゃエロい!色っぽい!by 匿名希望- 0
伊達くんとなるちゃんの出会いから付き合うまでの流れも、なかなかエッチにたどり着けない感じも焦らされているようで本当にドキドキしました。伊達くんの男気にきゅんきゅんします。
好きな作者さんです╰(*´︶`*)╯♡
特にこのシリーズはすぐに全部読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヒロインが素直でかわいいのと、それに負けないくらい本当にかわいい(あ、言っちゃダメだった笑)ヒーローにキュンキュンしてしまいます!!!!
エロも多くて大満足です╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
好きです!絵は最初らへんのが好きだったんですが、女の子の表情とかドキドキします。
長いシリーズで寸止め続きでいい加減先に進んでって思ってたんですがとうとう完結。
終わっちゃうと寂しいby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!!!
伊達くんカッコいいし、鳴ちゃん可愛いー!!付き合いだしたのに、邪魔されてばっかりで中々できない2人!最後双子から取り返す伊達くんに感動しました!
2人の今後が見てみたいです!by 匿名希望- 0
シリーズで!!
単巻でもそこそこ楽しめますがこれは是非シリーズで読んでいただきたいです。
いつまでもひとつになれないやきもきがパターンで、わかっているのに毎回キュンとしてしまいます。
結ばれるまでずっと見守っていきたいです 笑by 匿名希望- 1
結ばれるまでほんっとーーに長かったなぁ。まぁ最後まではしてないのに開発はされちゃって敏感ななるちゃんはエロ可愛いけど。
このシリーズ好きで読んでました。
鳴ちゃんと伊達くんが結ばれるのはいつだろ?って、
ハラハラドキドキしてました。
やっと結ばれたのにはホッとした。
何回でも読み返したいな。by 匿名希望- 1
この作品シリーズ全て最高です!
この作品のシリーズが大好きで毎回購入しています!!!!
伊達くんと鳴ちゃんがようやく結ばれました!!!!両思いって素晴らしいですね!!!!すれ違っちゃう時の2人の想いとかをしっかり描けていると思うのでじれったくもハラハラもドキドキもしながら読めます(笑)
ただ!!!!他の方も言ってましたけどなるちゃんがほんとに触られすぎ(笑)高校生怖い(笑)by まつおかさやさ- 1
大好き♪
このシリーズは大好きです。
ちょっと鳴ちゃん!伊達くん以外に触れ過ぎ!伊達くんも!守るっていったんだから守ってよ!
と、いぢいぢしながら話にのめり込んでいきました(笑)
最後に出てきた成長した?伊達くんと鳴ちゃんのラブラブもみたいなぁ。by こげこ- 6