みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーが面白くて読み込んじゃいました!
ドキドキハラハラしましたが最終的にくっついてくれてよかったです。
最後で伊達くんがかなり身長が伸びているところがかかれていましたが、とっっってもかっこよかったです。そして鳴ちゃんのことを溺愛していることがわかりました~by 匿名希望- 0
何度も
何度も何度も色々な事があり、乗り越えて、幸せになるのはいいね。最後に結ばれて、ハッピーエンドは理想だし、一度抱かれたら、またと思うのは自然な事だから、なんか続きが気になる感じもいいね。
by くーちゃん4846- 0
高校生のお話だけど、設定が面白い。
今時の高校生はこんな感じなのでしょうか...
大人の話ししか読んで無かったけど、これくらいの年代設定も楽しめます!by 匿名希望- 0
カワイイ
なるちゃん初々しくて一生懸命でカワイイ、そんななるちゃんだから、伊達君も遊び人だったのに、大事にしてくれたんだね、二人とも一途で初々してかわいかったです
by 冬威- 0
薄いストーリーだけれど、流れで前回読みました。ヒロインは、脅されて次々身体を許すけど処女です。最後まで読んじゃってションボリ。
主人公と伊達くんの関係にさんざん焦らされましたが最後は二人繋がれてよかったなぁと思います。絵がきれいで好きな作品でした。
絵が好みで購入しました!
学園恋愛憧れます!笑
男女ともに可愛くかっこよくて
ハマりました!!!!by 匿名希望- 0
別タイトルの話が好きで読んでみましたが…この話の方が前の作品なのか、絵も別タイトルの方が好きだし、話の内容もちょっと無理があるなーと思ってしまいました。作家さん、ごめんなさいm(_ _)m
でも別タイトルのは大好きです!by 匿名希望- 0
キュン
このシリーズが好きで毎回楽しみにして買ってしまいます♩伊達くんと鳴ちゃんのイチャコラもっと見たいですー!
やっぱり鈴井さんの作品最高です。
4話の真中くらいの襲われた時以来ってあるけど‥
それが凄い気になるし
鳴との出会いが知りたかったな〜。by ち ょ- 0