みんなのレビューと感想「性愛隷属エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドS VS ドM

ドSの先生と ドMの生徒のはなし。
    学校で そんなことだめでしょう?という所は無視で、趣味と倒錯の世界です。

こんな風に、自分を解放してお互いを受け入れられる相手に出会えるって奇蹟ですよね。
    自分をもて余してる間宮が敷島先生に出会えて良かった。

やばいね。

○○○を見て引かなくて、発情しちゃうの笑っちゃったw
    でも、そのあとのヤンキーめちゃくちゃ可愛かった!したくて喧嘩我慢するとか可愛すぎゆ!

絵が綺麗…

あらたさんね書く漫画だったので無料の部分だけ気になって読みました!やっぱり気になって先が見たくなりました(笑)

ハード過ぎる。。

読んでいて、そこまで…痛めつけないといけないのかな?と疑問に思います。
    もう少し、柔らかいストーリーでも良かったような…
    絵が綺麗だから、読めますが。。
    衝撃的でした。

一番好き!

今まで読んだBLの中で一番好きかも、って作品です。エロいんだけど、胸キュンだし、胸キュンだけど絵も綺麗でエロいし、どんどん引き込まれてしまいます。今でも、続き出ないかなってチェックしちゃってます。

男同士の世界も凄いなとおもった。なんだか怖いもの見たさで読んでしまいました。少女漫画とは違うドキドキ感がありました(笑)

痛い感じのお話が好きな方は面白いと思います。
    愛があるSMって感じですね!
    まだ途中ですが、続きをまた読みたいです(≧∇≦)

なかなかのアブノーマルな感じですが絵がキレイだし私は好きでした。普段は不良っぽくてクールの感じでも先生に対しては乙女な感じのギャップがなんとも言えず良かった!

しばらく読んでみましたが、なんか話が怖い…どこまで痛いのが続くの?って思って途中でギブアップでした。