みんなのレビューと感想「性愛隷属エクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

hardでした

結構濃いめのSM要素有りでした。
    痛い系の話も入っており私的には満足な一冊でしたが、好き嫌いの分かれる一冊かな。と思いました。

イイ!

すごいおもしろかったです。素直になれずに無言になってしまったりする表情がイイ。何度も読み返してます。おすすめです。

闇エロ

受けの性癖がすごいと純粋に思いました。
    ダークエロBL感が全体的にありました。
    最後は、お互いに心が通じていて凄く良い作品だと思います。

一番好き!

今まで読んだBLの中で一番好きかも、って作品です。エロいんだけど、胸キュンだし、胸キュンだけど絵も綺麗でエロいし、どんどん引き込まれてしまいます。今でも、続き出ないかなってチェックしちゃってます。

なかなかのアブノーマルな感じですが絵がキレイだし私は好きでした。普段は不良っぽくてクールの感じでも先生に対しては乙女な感じのギャップがなんとも言えず良かった!

カッコいい。

間宮が綺麗系男子ですごくカッコいいですね。簡潔ですが今後の二人がみたい
    そんな感じの作品でした。
    別のも読みます。

けっこう

ハードなBL、SMぽかったけど、鈴井アラタ先生の作品は本当に好きなので、画も綺麗だし、わたしはすきです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    ちょっと乳首ピアスは、痛いって思ったけど、アラタ先生の漫画なんで許しちゃいます( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

この

作家さん好きです!攻め側の感じがキュンキュンできる!
    他の作品も見てますが絵も綺麗でどんどん続きが気になります。

今まで読んだSっ気が強いのとMっ気が強い作品の中でも、この作品は断トツです。攻めの先生が素敵🎵だし、生徒のM具合も文句なしです。続編お願いします。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
    新しいシリーズ楽しみです。