みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子―悶絶通勤電車 奥の方まで―」(ネタバレ非表示)

エロさ満点

絵柄は一昔前の成人マンガという風情ですが、それがまたエロさを倍増させているように思います。このシリーズは、ストーリーはあり得ないものなのに、つい読んでしまいます。

大好きです!

ユキコさんシリーズは本当に素晴らしいですね!全体のもう半分は購入しましたが、まだ勢いが止まりません!このまま全部購入することになりそうです!

よい

電車のなかとゆう、
    シチュエーションが、すきなひとにはゾクゾクするでしょう。
    かなりよいです、
    肉がよい。

この社長、素直に接待に応じないで、通勤電車で襲って中に出すなんて、卑劣です。でも周りに気づかれるかスリルがあります。

さすが友紀子さまですね。このシリーズならではのエロさもしっかりしていて何度も読み返したくなる。さすが名器ですね。

やはりこのシリーズは素晴らしいです。漫画の中の世界なのでできることですがね。リアルにないから楽しめるのかな?と思います。他の作品も楽しませてください。

えろす

少し昭和を感じる絵だかそれもまたエロくて、ストーリーも毎回よく似ているが飽きずによめます。いい作品だと思います。

このシリーズ大好きです!

このシリーズが、大好きです!!
    主人公の女性が、何だかんだ言いながらも最後は、淫らに激しく絶頂するシーンは興奮ピークです。

いままで見てきたチかんものとはレベルが違うかった。ゆきこで描くとここまで濃厚になるんだな、と感心。実際には、たとえ知り合いで上下関係があったとしたも、いれたり中に出すのもおっぱいモロ出しも何もできないんだけどね。オープンなチかんだった。話の前後に挟まれる社長のプレイに笑った(笑)

満員電車の中でのセッ〇スという漫画らしい設定ですが、そんなことを気にさせないエロスな描写が素晴らしいです。
    〇肉を駆使するシーンも好きですけど、序盤のパ〇〇リシーンもオススメします。