みんなのレビューと感想「専属秘書の初恋~怯える秘書とキチク上司~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
頑張れりりこちゃん!
この作者さんの絵がとても好みです。
りりこちゃんの可愛さにこちらもほわわんとしてしまうくらい、可愛らしいです。
男性恐怖症なのに惹かれちゃう、でも、という綱渡りな気持ちに胸がドキドキしてしまいました!by 匿名希望- 0
作者買いです
雨宮先生の書く女の子と男の子が好きで買いました。
上司と秘書の設定って沢山有りますけど、この作品も例に漏れず…安定の設定ですが、男の子に色気があるんですよね~(о´∀`о)
女の子もかわいいですし…
ドキドキしながら楽しく読めました。
初恋のかわいさと…エロさがなんとも言えません。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインが小動物みたいでかわいいです
ヒーローも不器用ですれ違っちゃうけど短い話なのでサクッと読めちゃいます。by 匿名希望- 0
男嫌いの女の子が、だんだん心を開いていって、恋愛関係へ…。
絵も綺麗で可愛いし、この作家さんの作品は好きです!
男の子もドSだし(笑)
2話完結が多いので読みやすいので、オススメです!by 匿名希望- 0
雨宮先生の作品で1番好きです。男性不信の女性とぶっきらぼうな社長、とてもキュンとします。不器用な優しさが素敵です。
by Onomoeko- 0
作者さん買いです。
男性恐怖症だったのが、少しづつ距離を埋めて行くのが良かったです。
ちょうど良い話の長さでサクッと読めました。シリーズものなので、続きも読むと良いと思います。by 匿名希望- 0
毎回続きを楽しみに読ませていただいてました。主人公が可愛くて、思わず応援するしたくなります。男目線の描写もあるので分かりやすいです。
シリーズが好き
サッと読めるけどシリーズもので続きも見れるのが楽しいです。絵がきれいなのも読みやすいし、男性が意外と優しいのがいいです
絵がきれい
この作家さんの作品は絵がきれい、読みやすいです。内容も愛があるからこそ!!というものが多く、読むのが楽しいです!
作者さんのファン
この作者さんの作品は何作品か読むと、ある程度のパターンなものが見えてくるとは思いますが、それでも読むと面白いです。
by きいろいとり好き- 0