みんなのレビューと感想「秘密レンアイ契約」(ネタバレ非表示)
年齢の設定、もう少し上でも良かったと思いますが!
先生の作品の絵が素敵なので良しとしましょう!
ダラダラせず、サクッと読める内容なので読んでても悪い気分になりません。
もう少し読んでみたいと思うぐらいかなぁ~by ポン太ろう- 0
雨宮先生の作品が好きで、昔見たことがあったので購入しました。
23歳の若さで社長にという設定は微妙ですが、相手の秋山さんが色々かっこよくて素敵でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
背もたかいイケメンによっく抱きしめられてきゅんきゅん場面多いです。女の子もかわいい。おすすめです!!
出会いは何処にでもあるような出会いですね。
でも、お互いが社長でしたって言うのは無理があるのでは?
続編があれば良かったと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
仕事と恋愛、わけて考えたいけど、なかなかそうは出来なくて…と葛藤しながらも気持ちを抑えられない感じがすごく共感できた。
この作者さんは何作品か読んでるけど珍しく弱々しくないヒロインです。
意志がしっかりしてて応援したくなります。by 匿名希望- 0
社長との禁断の恋とか漫画ならではやなーと!!でもこんなカッコいい人なら全然禁断でもいいなーって思います!
この作者さんのエッチなシーンの描写が結構好きです。男性が男らしいし、カッコいいし、羨ましくなりました。
毎回続きを楽しみに読ませていただいてました。一晩過ごした相手が取引先の人だなんて設定が現実味ではありえないようなものでしたが、ドキドキする展開でしたし面白かったです。
バーで一目惚れして一夜を過ごした相手が まさか取引先の社長で 冷たくされるなんて でも
それが彼の優しさって ステキby 匿名希望- 0