みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が少女漫画っぽくて、私的に苦手でした。いい大人が…って冷めた目で読んでしまった。エッチは多めだけど、マンネリ気味。
一話しか見ていませんが…あまり好みの漫画ではないです。ストーリーも展開が単調だし残念ながら、魅力を感じませんでした。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
可愛い純粋なお話で、ドロドロもなしです!
続きが気になりますが、続きが長いようなので、購入は考えます。。。by 匿名希望- 0
無料配信20話まで、とりあえず読みました。
終始甘々ラブラブで、溺愛されてるのはいいのですが、途中からお腹いっぱいになってしまいました。
ストーリーもTL漫画だけど、ちょっと幼いのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと飽きる
かわいい絵なのだけれど、愁お兄ちゃんの台詞が説明っぽくて何か飽きる
パターンも決まっていて中学生向けっぽさが漂う
無料分の途中でつまらなくなったby 匿名希望- 0
愁さんも美月ちゃんも、相思相愛でラブラブなのは良いけどHシーン多すぎ‼一途に思いあってお互いになくてはならない存在なのは解るけど、Hでストーリーが少し雑になってるような・・・。まぁ二人が幸せならいいっか。
無料なので読んでいますが、セレブな設定と言葉遣いに不自然さを感じてしまいます。あと、エッチシーンの多さで、ストーリーもあってないような物になってしまっています。
TL物ではあるけど、内容が少し幼いかなぁと思います。
各話も似たようなパターンなので、読んでいると飽きてしまいました。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
作品は
とても素晴らしく面白いです。エロ重視で見ている方にはマンネリで物足りないと思います。飽きちゃう人は飽きちゃうかもなと思いました。
可愛い
絵が可愛くて、話のストーリーも読んでるとどんどん読み進めたくなるような話で、時には悲しくなったりドキドキしたりもするけど、エッチな場面もあってお気に入りに漫画です(*´꒳`*)
by YU✩- 0