【ネタバレあり】誘惑 プライベート・ドールのレビューと感想(3ページ目)
お金持ち…美男美女のストーリーは王道ですが見やすいです。ただ、ながーいストーリーなので根気が必要です。
らぶらぶな話でした
いろいろ波乱はありましたが、信じ合って愛し合ってる2人は良かったです。ただエッチはマンネリ感が。。あとなぜかしゅうちゃんのいつもシャツを着たまんまのエッチが気になりました!
ドレスが素敵
一気買いしました。
憧れるストーリーじゃないかな?
初恋で、ゴールイン
しかもそれを彼がドレスを!!
読んでいてしあわせでしたby ルンバるんるん- 0
幸せな二人
初めから大好きな人は変わらず 二人の愛を貫きすご〜くいいです なんだかみてるこちらまで幸せになりました
愁ちゃんは、本物の王子様。
大人で懐が深くて、愛情表現もスマートなところがまた良い。
こんな人に愛されて、美月は幸せだなぁ。by 匿名希望- 0
無題
愁さんカッコいい!こんな風に思われてみたいです。エッチは毎回同じような描かれ方してるけどその話ごとのエッチまでのストーリーがちゃんと違うので私は楽しめました。
マンネリ
ストーリー面白くて読んでいるけど
毎回のエッチ同じ様な感じで
マンネリ傾向、、、。
話数は多いけどストーリーは
おすすめです!
by 深夜の読書家- 2
素敵な二人
二人は、親戚同士で、美月ちゃんにとっては、年上の愁ちゃんは初恋であり、初彼。
愁ちゃんにとっても美月ちゃんは大事な存在。でも、初カノではないのは残念。
イケメンな経験者愁ちゃんによって美月ちゃんがドンドン素敵になりキレイになり相思相愛な関係は本当に素敵で羨ましい。
話数が長く読むのが大変で、毎回毎回Hシーンがあってシツコイの部類だけど、でも、嫌いじゃない(爆)美月ちゃんも愁ちゃんも体力あるなー。美月ちゃんの御両親も若い(笑)
好きな作品の1つですby ブックミイ- 4
素晴らしきワンパターン
ちょっとの不安や大きな困難も、お互い愛し合って大切にしあえば、どんなことだって乗り越えていける。一人ならめげてしまうことでも、二人なら怖くない。
安心して読める、キュンキュンする作品だと思います。by 匿名希望- 2