【ネタバレあり】誘惑 プライベート・ドールのレビューと感想(2ページ目)
好きな人から同じくらい好きって言われて身も心もとけちゃいそうになります(*´-`*)色んなところでするエッチもキュンキュンしちゃう。あえていうなら、すぐにやっちゃうのがちょっと残念かな~
ストーリーの半分は営みです。そういう場面が多いけど、絵自体はあっさりしてるので、読みやすいと思います。
絵が見にくいので途中疲れてしまいました。
なんだか話もよく入ってこないし、特に障害もなく進んでいく話です。by 匿名希望- 0
溺愛
溺愛とはこのことか!というようなあまあまなお話でした。
紙一重で捕まっちゃいますが、2人がうまくいくといいと思いました。by 匿名希望- 0
始まりから、エッチなスタートだったから正直、ストーリーがあまり理解出来ずに
あ、親戚で両思い?タイトル的にもう少し怪しい展開なのかと思っていたけどそうでもなくて…まあエッチなしーんが多いからいいかな!by ジャグっちん丸- 0
。
最初タイトルに吹きましたが、、、
内容とっても良かったです。!
キュンキュン要素たくさんあるし
オススメby 匿名希望- 0
純粋で可愛い一途な美月とその想いに応える愁ちゃんの姿は、微笑ましいです。エロもあり、ラブラブ甘々が好きな人にはオススメです。
幸せでハッピーエンド
美男美女で、ドキドキします💓
嫌なことがあっても、ハッピーエンドで終わるのでそこもいいです。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
毎回ラストはハッピーエンドになるので(笑)ハラハラせずに読めるお話しです。なんだかんだ彼女はとっても愛されているので。途中途中で横槍が入りますが。まぁ〜彼の紳士な立ち振る舞いには周りは勝てませんよね〜(笑)そんな大人で紳士な彼も彼女の前ではただの1人の男になっちゃうのが一番好きです。こんなフィアンセが居たら絶対幸せです。
好きです
もともとは絵が好きでお試し読みで春野さくさんの作品を知ったのがきっかけです!
春野さくさんの作品の中で一番好きなお話です!
美月ちゃんの一途な思い読んでいていつもきゅんきゅんしてました!
あとドレスの絵がまたキレイで
好きです。
あと個人的にはお姉さんのキャラクターがツボでした笑
是非また番外編でもいいので
美月のお話読みたいなぁーと思います!by りんりん210- 0