みんなのレビューと感想「獅子の娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公、同じパターンで毎回騙される。そしてしょっちゅう気絶しては誰かに抱っこされてます。
その他諸々、ちゃんとお伽話として読まないと突っ込み所が多過ぎて段々イライラしてきます。by 匿名希望- 0
大人になって
昔、読んだ頃はまだ若くて。歳とって改めて読んで、このストーリーは実は深いなと感じてます。嫉妬、愛憎、大人じゃないと実感できないよね
ホントに残酷‼️
長い‼️
主人公が心配になるから読んでいられないよ~💦
早く幸せになって‼️って思っちゃう❗by ★(^o^)★- 0
よくある母子家庭のセッティング。未婚の母の相手は社長。そして父の遺言で自分が社長の子供だとわかり、そこから始まる相続問題。ドラマのような内容でとても引き込まれました。
ハラハラ
ずいぶん前に読んでいた。前半は覚えていていましたが、中盤からの記憶がなく、読んでは思い出したりそうなんだぁと思ったりしながら昔を思い出して読み返してます。他にも古いマンガいっぱい読み返したくなりました。
流石
流石です。流石の寺舘さん!
グングン惹き付けられるし、話の作りも上手で安心してその世界観に引きずり込まれることが出来ます!by 匿名希望- 0
昔からよく目にする作家さんですが、一度も作品を読む機会がありませんでした。
無料のこの機会に少し読んでみようと手にしましたが、やっぱり面白い!
韓国ドラマのようないお話で続きが超気になります。
悪い人がたくさん出てきて読んでるこっちも人間不信になりそうですがハッピーエンドである事を祈りつつ読み進めたいと思います。by スノーピクチャー- 0
二人のこれからが気になります
普通の貧しい女の子が大会社の社長となり変わっていくところ
女の子が大人の女性となっていくところ
成長も楽しみですがなんでわからないの
といらいらするところもありますが
そこがどうなっていくか知りたくてみてしまいます
絵も好きな絵なのでまだまだ毎日読みたいですby そらまさ- 0
無料を読んでたのですが、毎回公開される無料だけでは間に合わず、ついつい最後まで購入してしまいました。愛し合う2人なのに思うようにならず、何度も読んでいて歯痒い思いでした。
まだまだ読み始めですが、ドキドキはらはらした展開が次から次に起こるので、早く読みたい!と思いながら読み進めてます。