みんなのレビューと感想「蜜的男子スパイラル」(ネタバレ非表示)
一気読みしました!
それぞれがカップルの寮生活なんて、ラブリーだった。闇を抱えてても克服して、お互いが思いあえる生活は楽しい毎日だなあなんて思いながら読みました。絵も可愛いし良かったです。
by ジュリアデイビス- 0
陽斗くんがすごく可愛らしかったです
いろんなカップルのストーリーが見れてよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。by まーやさん- 0
先生の作品が好きで購入しました。
寮でまきおこる恋愛模様スッゴクいい話でした。カップルが多く楽しめました。良かったです。by ミルクあめ- 0
登場人物が多くそれぞれがカップルになっているので、この作品だけで様々なBLを楽しむことが出来ます。
どのカップルにも馴れ初めとストーリーが描かれているのが丁寧で良い◎
可愛めの絵ですが、描写はがっつり濃いめですwby みやみーや- 0
絵が綺麗
美男子が集まるBL寮とか目の保養すぎる。
陽人と如月先輩の好きへの移行の仕方はもう少し濃い方が好みでしたね。
途中まで読んでて他のいろいろとCP繰り広げられるときの期待しちゃう♡by 匿名希望- 0
どのカップルの馴れ初めもしっかりわかって、すごく良かったです!ただ、読んでいてこ、これは誰だ?となることも多かった…笑
以前にマンガで読んだ以来、もう一度読んで見たいなと思い購入しました!!
私はこの作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます☆☆
一番苦手なタイプの先輩と同じ部屋で寮生活過ごしていくうちに仲良くなりいい感じになっていく☆☆
よくありがちな先輩と後輩パターンですが、何回見ても飽きず、また見たいなあってなっちゃいます!!by 匿名希望- 0
ハマりました
無料お試しから読み始めたけど凄く絵が可愛くてめちゃくちゃハマりました。
BLの世界づて可愛くてエッチで楽しいですby 匿名希望- 0
ほのぼの
ほっこりしました。色々なパターンのストーリーがあり、それぞれ良いです。私は陽人くんが好きかな。是非、読んでみてください。
南かずか(みなみ遥)先生大好きです〃〃
寮生活メインの ストーリーです。
みんな 可愛いし 格好いい♪
個人的には 一ノ宮くん(セクシーイケメン)と 優生さん(超絶美人〃〃)の エピソードが 一番すきです。by 匿名希望- 0