みんなのレビューと感想「ラブカルテ~恋の病は進行中!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き
この作者様のはほんと大好き♡
絵も良い♡
内容も良い♡
なのにエロい♡かわいい♡
最高なので本で欲しいですby 匿名希望- 0
好きー
ぜーーんぶ出てくる人かっこよすぎ!顔がカッコいいってゆーかそーゆーんじゃなくて優しさも言葉選びも可愛さもほんと理想そのもの!!これ読んでキュンとかない人はいないんじゃないかなぁー。
by 半熟目玉焼き- 0
絵がかわいい
シンプルな絵がかわいいです。現実にこんな先生いたらやですけど、漫画だからオッケー!笑
ヒロインも頑張り屋さんなところがキュンとしますby めろりーな- 0
短編でテンポが良いので飽きずに読めます。
絵も可愛いし、話しもすきです。
タイトルの話しも良かったですし、その他の話しも良いので買ってみてくださあby 匿名希望- 0
とにかくカワイイ。年下の女の子にあんなに率直に好きって言われたら、男性はたまらんのではないだろうか。エロいけど可愛くてキュンとする。
本当に大好き青目黒先生!
この人の描くヒロインも、
この人の描く悪い大人の男の人も本当に…尊い(つд;*)
絵柄が麗しいので「×××したら眠れると思うよ」なんていう台詞が全然不自然じゃない!
眠れないあなたにおくる大人の児童書です!ぜひ!by 匿名希望- 0
オムニバス形式のお話です。
青目黒さんの作品は主人公の女の子がピュアで可愛くて大好きです。
相手役の男がクールを装ってるけど、実は主人公ラブなところが萌えポイントで、読んでいて幸せな気分になれるのでオススメです!by 匿名希望- 0
それぞれの話が全部大好きです。読んでてキュンキュンきました。男の人がクールなんだけどエッチになると野獣になる、みたいな感じがいいですね。女の子はいつも初な感じがいいですね。溺愛度も最高です。エッチの描写が愛があって最高に大好きです。
キュンときますよね
青目黒さんの作品は女の子のドキドキ感が丁寧に描かれていて読んでいてキュンキュンきます♥️
ふわふわした雰囲気のヒロインは初々しくて微笑ましくて可愛くて大胆で、お相手も皆さんカッコよくて色っぽくてちょっと意地悪だったり、そこがまたときめきます
読むと癒されるというか、心がうるおう作風だなと思いますby 匿名希望- 0
この作家さんのものは全て読んでいます。どれも男の子がかっこよくて、女の子がかわいい…どちらにもキュンキュンします。