【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(51ページ目)

Good

水着👙を買ってから、家で水着を着てみてそれに興奮しておなっちゃうとかやばいっ!!!
    それに、水着のアンダーウェアがあったのは初めて知った!!
    脇が透明とか目立たなくていいしステキ!!!

この感じとてもすきです
    彼ともいいけど
    他の男性とも…
    ドキドキしながら読ませてもらってます
    続きが気になる

うーん。。

うーん。。
    思ったのと内容がちょっと違ってきたかな…と思います。
    ハードめなのは好みなのですが、ちょっと読んでてしんどくなるところもあります(>_<)

表情が、、

表情がドキドキしますね。
    水着という設定自体が
    ドキドキしてしまいます。
    彼氏に痩せろと言われたことから
    始まるTL物語。

とにかくエッチ

エッチが刺激的でドキドキします。ただ、徐々に言葉遣いが直接的になって、ドキドキが減ってしまうのが残念な気がします。

すごい

最初の始まりからは想像出来ないほど内容がどんどん過激になり非現実的になっていきます。
    まぁ漫画自体が非現実の世界だと思うのでこれはこれでありかと♪

すごく

この主人公の行動にちょっとついていけません。ところ構わず、誰でもいいのか、、、。気持ち悪くなってきたので、これからはよみません。

よかったです。

絵も見やすくて、主人公もかわいい。
    最初の辺りしか購入していませんが、とってもドキドキして読みました。
    レビューを見ると後半ハードになるようなので、購入を迷ってます。

絵は

ちょっと昔っぽい?ような感じもします。
    なんか、途中からプールサイドまったく関係なくなってて驚きます(笑)

最初は良かったけど

だんだんと話についていけなくなり、途中で読むのをやめてしまいました。
    ストーリーがないというか、ただただ色んな場所でいろんな人とみたいな...