みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーーーん

無料分見ただけですが、現実味がなくて、なんとなくAV寄りな感じがします。
    実際にあんなのがサウナ室にいて出くわしたら通報ですね。

温水プールのサウナでこんなことしてる人いませんから。他にも現実離れした作品だなと思わせること多々です。初対面の人とHする?!

色々なシーンあり

ジムから発展するエロス
    駐車場で、プールで、女同士、童顔、3P、アナ●、隣人、配信、侍従関係、野外、ショップ、命令、4P以上、擬似姉弟、外国人富豪そして主人公が選んだ選択とは?

とにかくえっちです。がマニアックな感じなので好き嫌いは激しく別れると思います・・・個人的には女の子同士の描写は要らなかったです

無料だったので読みました。
    最初はプールでハラハラしながら読んでまたのですが、途中、駐車場で始めたので、そういう展開なの?とびっくりしました。
    エロくてよかったですが、タイトルとあってない感じがしました。(読み進めれば変わるのかもだけど)

女の人の方かわえろ過ぎてちょっと引きます…最初に出てきた彼氏はどうなったんでした?笑
    彼氏の下りいらなかったんじゃない?と思うぐらい彼氏出てこない!笑

なんか絵が苦手

絵が昔のレディコミみたいで苦手!なんか激しい劇画タッチでエロくない書き方。読んでも全然絡みがそそらない。

最初は面白いと思って読んでいましたが話が進むに連れ、どんどん変な方向へ行ってる気がします。まだ途中だけどもういいかなって感じです。

積極的!というより見境なくて笑えます。
    ジムで知り合ったイケメンも自分でエロい水着用意しちゃったり。ど変態な2人なんだなと。笑
    次はどんなの出てくるかある意味楽しみです。

ずっとムラムラしてる主人公

彼氏とだけの関係では満足出来ず、ずっとムラムラしている主人公。
    女性同士とも関係を持ってしまう。
    今後の展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全398件