みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あまりエロさを感じない絵かな。
    内容もあまりドキドキしないし、魅力を感じなかった

まあ読んでみてください

最初のジムに通い始めるところまでは良かった。話が進むにつれて、展開がマニアックになりすぎてて、自分はあまり好きになれませんでした。

しかしダイエットはまだまだ始まったばかり。彼氏・新吾とはどうなっていくのでしょうか? そしてプールで出会った男子とは? 展開が気になります!

ゔーん、、、

まだ1話しか読んでませんが、いまいちです。
    絵もあまり綺麗じゃないし、内容も主人公がただの軽薄な子にみえます。
    まったく惹かれない、、、
    続きは良いかな、、

途中でリタイアしました。他の女の子と3Pのところくらいで私には無理でした。やはり男性が読むモノでしょうね。ハード過ぎてついていけなくなりました。

エロを期待してよんだからかな。。イマイチでした笑
    というか、水着に萌えないのかも!?と気づかせてくれた作品!

1話が無料だったので読み始めました。初めのうちは面白かったけど、最近ちょっと何でもアリな感じになってきて、続き読もうか考え中です。

ピチ

体の事は、恋する人なり誰でも気になるよね!その一言で絶対に綺麗を意識する女は無敵だよね!実際これくらいで太ったって言われたくない!!

とにかくストーリーは中身なし。エロばかりです。エロにしてもあまり共感できない絵で非日常すぎて、おもしろい!エロい!と心から思えないです。エロがあればいい!なら購入して読んでいいと思います。

絵が好き

絵が可愛くて好きで、無料配信があったので、購入。

でも、ちょっと思ってたのとストーリーが違ってたかな?応援はしたいのですが。。。
    次回の購読は迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全398件