みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も可愛いし、とにかくリリちゃんが可愛くて大好きなお話です!太一のリリちゃんがかわいくて仕方のない感じが良い!!

ヒロインのいじらしさと一途さがとても良かったです。この先もずっと2人が幸せだといいなぁと思いました。後日談などが読みたくなる作品でした。

最高

おもしろいし可愛いし格好いいし最高です!
    よくある恋愛ものって感じではなく、なんだか類をみない新種の愛!

かわいい

りりといったちゃんがとにかくカワイイ!
    天然だけどしっかりしているので、イラつくこともないです!
    ストーカーのおじさんが面白い(笑)

良かった!!

この作者さんの作品を初めて見たのが、この作品でした。
    可愛らしい絵で内容も面白かったです‼
    主人公とヒロインの恋愛模様がときどき笑えたり相手を想い合っているのが伝わってきました。

大好きな作品です。
    りりちゃんも一太ちゃんも可愛い!

以前、本で持っていました。

引越しで捨ててしまったけど、面白かったのでまた読みたくなりました。エッチが濃厚なのに「純愛」だな〜と感じる2人です。

ちょいわるなのに!!!!

あたしはものすごくあなたが大好き❤言葉や行動では伝えきれないほどあなたを大切に思ってます❤からの彼女が相手に大好きと伝わってなかったはがゆさや彼氏が彼女をかなり好きだからこそこーなっちゃうとはらはらandきゅんきゅん間違いなしの作品になってます!!

絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
    ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。

学生らしい恋バナ

馴れ初めは普通じゃないけど、その他はあるあるな学生恋バナ!だけど、すごくきゅんきゅんして、続きが気になって即全編購入しました。