みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン可愛いし、いったちゃんかっこいいしめちゃくちゃハマりました(。>д<)!

おすすめです💓

大好きな作品!!絵も綺麗。男心にもきゅんとしたり、、女の子の健気なところにもきゅんとしたり。昔なら大切にしてきた子からの結ばれたシーンは涙が出ます 泣!それくらいどハマりしてしまった

かわいすぎ!

イラストもストーリーも可愛過ぎでキュンキュンします。変なおじさんが出てくるクダリは個人的に気持ち悪くて嫌でしたが、それ以外は面白かった!

不良の男の子とピュアそのまんまの女の子の恋のお話でとてもかわいいです。そのまんまにエッチなことも受け入れるのでエロさもあり。おもしろかったです。

綺麗

絵が綺麗で、可愛くて、エッチで…。
    大好きな作家さんの大好きな作品です。
    オススメです。

好きすぎる

お馬鹿な子ヒロインの話はあまり得意ではないんですが、リリちゃんはひたすら純粋だけど、周りをよく見ている子なんだと。それを理解するとより好きになれる作品です。

何年か前に別の所で読んだんですが、久々に読みたくて一気に買い直しました。こんな話だったか、もっと続きみたいな~と未来に想い馳せられる素敵な作品です。
    タイトルに多少ないし抵抗を感じますが、内容はその手のものではないので、明るく楽しいラブコメとして読めると思います!

可愛い

りりちゃんがとにかく可愛くて可愛くて
    癒されました。(*^◯^*)
    一太とのやりとりもキュンキュンしました、
    すごく素敵な作品です。

❤️

いいです!いい❤️
    いったちゃんかっこいい…(>_<)
    萌えました!!
    溺愛ぶりに夢中で
    よんでしまいました!

可愛い

題名からして大丈夫かな!??と思ったらなに、コレ。理々ちゃんも可愛いし一太ちゃんもデッカイ素直じゃないワンコみたいで。可愛い。これは良い。まわりのヤンキーさん達含めホノボノ系。理々ちゃんのふわふわ天然な感じとか一太ちゃんのお姉さんとか取り巻く環境も面白い。そして、エロいけど、悪くない。かはあ。可愛いお話で満足です(*´▽`*)

だいすきな二人!!

何年か前に購入しましたが、
    何度も読み返しています(*^^*)
    その度にきゅんとしたり、切なくなったりしますが、、

基本的にお互いがお互いのことを大好きなのが伝わってくるので安心して読めます♡

ずっと更新はないのですが、、
    もっといろんな二人や未来が見たい気持ちもあります(*^^*)♩