みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんとします

エロさだけでなく、2人の恋愛が本当に可愛くてきゅんとします。不良だった男の子が女の子のために頑張る姿は良いですね。女の子もそれを納得させる可愛さで好感が持てます。この2人には幸せになって欲しいです。

お似合い

とにかく主人公2人がお似合い過ぎて‼
    読んでてとても暖かい気持ちになりました
    絵もステキだし話の内容も良かったです!
    まだまだズーッと先の2人の今後も気になるので「続編も出ればイイのにっ!」
    と思いました

王道

不器用ヤンキーと天然可愛い女子の典型的王道ストーリーなんだけど、
    リリちゃん無防備すぎて現実にいたら絶対イライラしちゃうと思うんだけど、可愛いと思えるのが作者さんの上手さなんでしょうね

2人のやりとりにほっこりします

可愛い

実際にこんな女の子だったら確実に犯罪に巻き込まれると思うけど、そこは漫画。
    彼が子どもの頃から陰ながら彼女を守ってきたんでしょうね。でも彼女も暴走しがちで勘違いされやすい彼のことをとても大きな心で守っています。

かわいい

最初はよく分からずなんで一緒にいるの?なんでこうなったの?と言う感じだったけれど読み進めるとちゃんとそうなった経緯やらが書かれていてよかった。一途な一太ちゃんと、一太ちゃん大好き
    理々がすごくかわいい♪

もー大好きな作品!
    エッチだし、
    りりちゃん可愛いし、
    一太も可愛いし(見た目は極悪だけどw)。
    続編出ないかなぁ。
    もっと2人のイチャワールドにどっぷりハマりたい(笑)

何回読んでも癒される

可愛い りり と、カッコよくて不器用な一太ちゃん。りりのほわーっとした所は何回読んでも癒されます。女としてこうあれば永遠に大切にしてもらえそう、、

むちゃくちゃな一太はりり一途ですが、友達に襲わせたところは許せない。いくら好きすぎて一周まわったとは言え。あと、最後、もっと続いてほしかった。頑固オヤジと女将さんになるまで?

可愛い!

一太と理々がかわいくってたまりません(*^▽^*)

理想のバカップル!

二人の将来が気になります!

by asu1220

数年前に読んで、もう一度読みたくて再度入会して読みました。女の子が可愛い、、、愛されてるのが凄い伝わってきゅんきゅんします。何度も読み直しました。

by 🐈