みんなのレビューと感想「チェリーボーイの落とし方」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ。

無料試し読みのみ。BL物だとは初め全く気付かす読んでたらそうだったびっくり。少ししか覗き見れてないけども高評価そう先をどうするか悩み。

BLって普段読まないんですが

絵柄が女性漫画の延長みたいな雰囲気なのと、
    登場人物が妙に可愛らしいのとが相待ってついつい読んでしまいました。
    合体シーンも極度にBLを強調されていなかったのが
    BL初心者としては受け付けやすかった要因なのかなと思います。

こういう男の子なら女の子にも食べらてしまいそうだな、と思っちゃいました笑

作者買い

離縁は致しかねます
    が好きでこちらも作者買い

実はボーイズラブ作品もやってるんですよね、すごくびっくりです(いい意味で)

この作者さんのボーイズラブは初心者でも見やすいと思うのでおすすめです、絵も綺麗なのでね

先生つながりでやってきました!!大好きな先生のかく、イケメンが好きです★チェリーボーイのタイトルにも惹かました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

by 音こ

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもしっかりしている

そんなことある??

え?そんな始まりかたってあるのかな?と考えました。結果的に好きになってるので、いいのかなー??的な感じです。

かわいい

同級生腐れ縁みたいなの、いそういそうと思いながら読みました。栄一はかわいいし、京はかっこいい。周りの友達もかっこよくていい味だしてる。
    よんでよかったです。

ポップなBL

イケメンでモテまくりなのに幼馴染みに惚れてる京がカッコいい!!ポップなタッチのBLなので、エッチなシーンもエロ過ぎないのがちょっと…もったいない(笑)

二人とも可愛くて好き^ ^作者買いです♪
    あんまり男の子同士のお話好きじゃないけど、これは可愛らしいから好きです

京くんがひたすら一途ですね。そしてめっちゃイケメン!そして栄一くん可愛いし純粋で、京くんが大好きになります。素敵なカップルです。