みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)

ちょっとシリアス

兄妹愛の話だけど、ラストはちょっと切ない…。

なんか読んでてスッキリせずに終わってしまったけど、展開的にはこの流れで終わってよかったのかも。

この作者さんは、絵は綺麗なので見てても飽きないかな。

日野先生の作品でめずらしく低評価なので気になって読みましたが、たしかに全てあるある話でワンパターンな話なのかもと思いました。最終話まで読むかは悩みます…。

蒼ながされやすすぎ

うーん、構成として悪くないかもだが、絵が無機質に見えて、いまいち短絡すぎる。言葉が棒読みで頭の中再生する感じです。蒼に魅力が足りない。

しんどいですね

この作者さんの作品は昔は辛い設定のハードな内容が多くて、漫画だし、非現実的な世界観も良いのですが、やはりちょっと読んでてしんどいですね。

ちょっと読んで、またか…と思った。無理矢理系のやつですね…掟を破って命を助けたかと思いきや、ただやりたかったエロジーさんが気持ち悪い。

でた

出た!出ましたよー。日野塔子先生おとくいの、残酷系エロワールド。( ͡° ͜ʖ ͡°)そういうのが好きな人にはオススメです。

ありきたり

無料分読みましたが、申し訳ないですが購入はないです。
    理由はありきたりのストーリーですし、父親が気持ち悪いし。

by Yuuri98

うーん、

読んでて悲しくなりますね。残酷です。最後は結果的にはハッピーエンドになるんですかね、いっしょに命を絶つのだから

今は

今どきは本当に胸糞の悪い虐待話があるから、このストーリーあるんじゃないかなって思って楽しめませんでした。

by ヒハ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件