みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みたいです
絵も綺麗で女の子が、すごく可愛い。話の内容も薄っぺらくないし、読む価値が絶対ある漫画だとおもいました。
日野先生の作品は、絵は好きですけど・・・内容が気持ち悪い、気がします!
ポイントが復活したら続きをすこし読みたいです!by 匿名希望- 0
夢物語
夢物語で、こういうストーリーもありかなっと思いました。いまどき島の教えとか、いい伝えとか、レア!自分が二子だったらいやだなあ・・・
ティーンズラブだけど男性漫画っぽい設定ストーリーと思いました。なかなか辛い表現もあるけど、引き込まれます。
ストーリーが、本当にあり得なくて!きつかった!この先生は物凄く、非現実的な事をぶつけてくる、ついみてしまうけど!気持ち悪いです。
最後が残酷で…
エロオヤジも腹黒婚約者もクソですが、蒼も優柔不断でたいがいです。
まあ、血のつながった兄妹で体の関係持つのも引し、ハッピーエンドもありえへんけど。
ただただ紅羽がかわいそう。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品は読んでいるのもあるのですが、これはちょっとえげつないです。設定も過激だし、、あまりこうふんしない。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
ただ、この先生の殆どの作品は、ラストがいつも残念なこと‥。
この絵のクオリティーで評価が低いのは、いつもラスト部分に不満が残るからなんですよね‥。
今回も購入しようか悩みました。by 匿名希望- 0
以前読みました
日野とうこさんの作品はどれも好きです。
マリアを読んでファンになり読みたくていつも先が気になりウズウズしちゃいます。
切ない終わりもまた綺麗ですね。by 匿名希望- 0
双子の片割れが囲われてひどい扱いを受けていることを偶然見てしまいその双子の兄?弟?の男が島の言われ通り惹かれてしまい…みたいな展開。
終わり方が酷くてなんか台無しでした。by 匿名希望- 0